Страница 41. Гинекологи Киева

7,0
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Гинеколог
Евгения Игоревна - врач гинеколог, проводит плановые медицинские осмотры, ведение и планирование беременности, биопсию шейки матки, установку ВМС, радиоволновое лечение шейки матки, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, в том числе беременных до 12 недель, фолликулометрия, КТГ с расшифровкой. Также врач консультирует по поводу выбора контрацепции
Гинеколог, УЗИ специалист
Предоставляет полный комплекс услуг гинекологического спектра, диагностирует и лечит предраковые состояния, составляет план лечения женщин со СПКЯ. Проводит УЗ диагностику. Врач может вести прием на турецком и азербайджанском языке.
Гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог, специалист УЗД
Вадим Васильевич – гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог, специалист УЗИ, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении гинекологических заболеваний, владеет современными методами диагностики, включая УЗИ, кольпоскопию, гистероскопию и необходимые лабораторные исследования. Активно применяет принципы доказательной медицины в своей работе, подбирая индивидуальные схемы лечения, основанные на последних достижениях науки
Уролог, детский уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Алла Анатольевна является квалифицированным гинекологом-эндокринологом с большим опытом работы в лечении женского бесплодия различной природы, терапии воспалительных патологий матки и придатков, владеет методами гистеросальпингографии, радиоволнового лечения, УЗИ.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, УЗИ-специлист
Специализируется на комплексной терапии при воспалительных процессах и инфекциях, проведение полипэктомии, лечение климактерических и преклимактерическом расстройств, заболеваниях шейки матки (эрозия, дисплазия, эндометриоз), гормональных заболеваниях женских половых органов.
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением патологий шейки матки, папилломавирусной инфекции, климакса, мастита, аднексита, эндометриоза и генитального герпеса. Выполняет биопсию шейки матки, установку и удаление внутриматочной спирали. Проводит кольпоскопию, гистероскопию и кардиотокографию.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Светлана Анатольевна специализируется на диагностических исследованиях в области гинекологии. Проводит кольпоскопию, УЗИ и фолликулометрию. Кроме того, выполняет ряд медицинских лечебных процедур, включая лапароскопию, выскабливание, инсеминацию, прерывание беременности и конизацию шейки матки. Также занимается лечением и профилактикой инфекций, передающихся половым путем, лечит климакс и доброкачественные новообразования органов репродуктивной системы женщины.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Юлия Юрьевна – квалифицированный врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний и воспалительных состояний в гинекологии, выявляет и лечит эндокринологические нарушения у женщин в репродуктивном возрасте и менопаузе. Также занимается лечением бесплодия. планированием беременности, проводит кольпоскопию и скрининг шейки матки, УЗИ органов малого таза и т.д.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Наталия Александровна специализируется на диагностике и лечении всего спектра акушерской и гинекологической патологии, лечении воспалительных заболеваний урогенитальной сферы женщины, нарушений менструального цикла. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения по антивозрастной медицине, эстетической эндокринологии, трихологии
Киев пр-т Правды 64 А м.Сырец14