Страница 43. Гинекологи Киева

7,0
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. Специализируется на вопросах репродуктивного вопроса. Помогает пациентам с планированием беременности, проводит коррекцию бесплодия у мужчин и женщин. Занимается восстановлением менструального цикла. Лечит воспалительные процессы и их осложнения.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-эстетист
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Федорий Илона Станиславовна - опытный акушер-гинеколог, сочетающий современные методы диагностики и лечения с индивидуальным подходом к каждой пациентке. Она специализируется на ультразвуковой диагностике, кольпоскопии, гистероскопии и малоинвазивных гинекологических операций. Кроме того, врач занимается ведением беременности, лечением воспалительных и эндокринных заболеваний, а также помогает женщинам в вопросах контрацепции и планирования беременности. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал» и получите качественную медицинскую помощь.
Пузанова Евгения Валерьевна – врач акушер-гинеколог со стажем работы более 5 лет. Врач имеет индивидуальный подход и практикует доказательную гинекологию. Занимается патологиями шейки матки, воспалительными заболеваниями женской половой системы, нарушениями менструального цикла, климактерическими расстройствами. Также проводит консультации и ведет беременных женщин. Имеет смежную специализацию по УЗИ диагностике. Выполняет УЗИ органов малого таза женщин, молочных желез, щитовидной железы.
Киев ул. Никольско-Слободская 4 В р.Днепровский
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Киев ул. Днепровская набережная, 28 м.Осокорки15 40
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами. Проводит диагностику и лечение патологий шейки матки, нарушение менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Консультация 970 грн, онлайн 800
Киев ул. Метрологическая 11-б м.Теремки46 6
Врач проводит профилактические осмотры (консультации по женскому здоровью, кольпоскопии, забор анализов).
Консультация 970 грн, онлайн 800
Киев ул. Даниила Щербаковского, 52 м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Консультация 870 грн, онлайн 800
Киев ул. Даниила Щербаковского, 52 м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Лечит вагинит, эндометриоз, кисты яичников, эндометрит, миомы матки и эрозию шейки матки. Проводит удаление кондилом.
Киев пр-т Маяковского, 18 А м.Черниговская1 час 11 мин 10 м.Дарница1 час 26 мин 15