Вапничная Ирина Викторовна
Киев, б-р Дарницкий, 5
УЗИ-специалист, терапевт
Врач высшей категории
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории. Проводит широкий спектр исследований с помощью ультразвука, в том числе УЗИ суставов, лимфоузлов, мягких тканей, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, сердца, плевральной полости, мошонки и т.д. Также выполняет пренатальные ультразвуковые скрининги и допплерографическое исследование сосудов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Василь
23 декабря '21г.
Найкращий спеціаліст в своїй сфері та просто хороша людина! Візитом дуже задоволені, отримали швитку та чітку інформацію щодо нашої проблеми! Дякую Богові що ще є такі лікарі!
Илона
05 сентября '20г.
Очень хороший врач. Внимательная, добрая, отзывчивая. Помогла не только как врач УЗД. Рекомендую!)
Светлана
01 февраля '20г.
Лучший УЗИ-специалист в Киеве.
Светлана.
01 февраля '20г.
Ирина Викторовна очень хороший УЗИ-специалист. Чуткий и внимательный доктор. Спасибо большое!
Григорий
01 февраля '20г.
Прекрасный доктор и очень внимательный человек! Делал УЗИ органов малого таза, щитовидной железы и почек, и по каждому исследованию получил подробные, развёрнутые ответы и рекомендации. Сегодня такие специалисты- большая редкость! Большое спасибо за Вашу работу!
16 апреля '17г.
Внимательная и грамотная доктор. Исследование провела хорошо и быстро. я довольна выбором врача.
Кристина
07 марта '17г.
Проходила УЗИ брюшной полости. Врач мне понравилась. Исследование провела быстро и все подробно объяснила.
- 1988 г. - Черновицкий государственный медицинский институт.
Курсы повышения квалификации
- 1995 г. - курсы повышения квалификации по терапии, специализация по УЗИ;
- 2007 г. - курсы повышения квалификации по УЗД;
- 2012 г. - курсы повышения по организации ЗО.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная