Страница 12. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Татьяна Климович
17.06.2021г. я была на консультации у Тесленко Александра Сергеевича. Хочу поблагодарить Доктора за то , что подробно, понятно объяснил ситуацию с моей проблемой и пути решения. Теперь с Вашей и Ваших коллег помощью буду их решать. С уважением и благодарностью Татьяна Климович.
Я почти 15 лет была уверена, что у меня аллергический конъюнктивит, причём это после посещение на протяжении всего времени 5 специалистов. Множество анализов, скринов, официально поставленных диагнозов, как оказалось неправильных, в итоге ухудшилось зрение, потерянное время. В августе прошлого года я ехала к Александру Сергеевичу с одним вопросом - подобрать новый препарат для облегчения симптомов и... оказалось, что мне все время ставили не тот диагноз. Три месяца сложной работы, большое терпение Катериной Нины Брониславовны, и я начала забывать о своей проблеме - синдроме сухого глаза. Уже сейчас могу сказать, что начала смотреть совсем по-другому. Исчезли болевые синдромы, просыпаюсь без проблемы слипшихся век, сухость исчезла полностью. И хотя я не впечатлительная барышня, как Вы, Александр Сергеевич, меня назвали;), но очень настроена, что коррекцию мне уже нельзя. Я Вам очень благодарна, и как сегодня Вам говорила, повторюсь, большое человеческое спасибо!
Обратилась в клинику по многочисленным рекомендациям своих знакомых. Подход и профессионализм превзошли мои ожидания! Именно здесь мне, наконец-то, поставили правильный диагноз и подобрали лечение. Отдельная благодарность Александру Сергеевичу - профессионал своего дела! Очень внимательный и щепетильный доктор!
Артем
Спасибо Александру Сергеевичу Тесленко. Прекрасный доктор. Всем советую.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор занимается диагностикой и терапией болезней сетчатки глаза. Также лечит близорукость, дальнозоркость, глаукому, катаракту, астигматизм. Выполняет лазерную коагуляцию сетчатки и интравитреальные инъекции. Осуществляет консультативный прием.
Психолог, психотерапевт
Врач-психолог национальной психологической ассоциации. Эффективно лечит тревожность, нарушение сна, расстройства личности и поведения, шизоаффективное расстройство, шизофрения, шизотипическое расстройство, легкая депрессия, страх одиночества, созависимые отношения, эмоциональная неустойчивость, личные границы, принятие себя, самокритика, чувство вины и стыда, творческие кризисы, расстройство пищевого поведения.
Консультация - 1200 грн
Доктор Каминская Анна Яковлевна - специалист с области неврологии. В спектр ее услуг входит консультативные приемы, обследование пациента, а также определение лечебной тактики. Врач помогает разработать индивидуальную программу по коррекции неврологических нарушений, связанных с перенесенным нарушением церебрального кровообращения. Каминская А.Я. занимается лечением астено-депрессивного синдрома и последствий черепно-мозговых травм, повреждений позвоночника, в том числе спинного мозга.
Аллерголог
Аллерголог высшей категории кандидат медицинских наук, специализируется на исследование проблем развития хронической усталости, иммунодефицита при вирусных инфекциях, проблем рассеянного склероза, нейроинфекций, аллергических заболеваний.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Гразион Марьяна Васильевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Высококвалифицированный врач, использующий в своей работе дентальный микроскоп, систему изоляции кофердам и проводящий лечение зубов под местной или общей анестезией. Специализируется на пломбировании зубов фотополимерными материалами, лечении кариеса и некариозных поражений, отбеливании зубов, проведении комплексной чистки полости рта, лечении периодонтита и пульпита.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Гайдайенко Александр Витальевич – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является действующим членом Ассоциации стоматологов Украины. Специализируется на протезировании зубов различными видами протезов: съемными, условно-съемными и несъемными протезами. Устанавливает металлокерамические, керамические и циркониевые коронки с опорой на зубы или импланты. Проводит полную реабилитацию пациентов с патологической стертостью зубов. Использует в своей работе компьютерную диагностику, лицевую дугу и интраоральный сканер. Регулярно совершенствует свои навыки на различных семинарах и курсах.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Никонюк Тарас Викторович – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит протезирование зубов с использованием циркониевых и керамических коронок, восстановление зубов керамическими винирами и накладками, установку полных и частичных съемных протезов (акриловых, нейлоновых, бюгельных). Использует в своей работе диодный лазер, интраоральный сканер 3Shape Trios, микроскоп и бинокуляры.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Богдан Артем Сергеевич – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Использует в своей работе цифровое моделирование улыбки, дентальный микроскоп и бинокуляры, работает с интраоральным сканером 3Shape Trios для получения цифровых слепков. Проводит эстетическое протезирование с восстановлением функций зубов: полные и частичные съемные протезы (акриловые, нейлоновые, бюгельные), протезы на имплантах, несъемные металлокерамические конструкции, керамические виниры и накладки, коронки, мостовидные конструкции.
Консультация бесплатно
Дерматовенеролог, специализируется на лечении заболеваний кожи, болезней, передающихся половым путем, а также экземы, себорейного дерматита, псориаза, лишая и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-07
Доктор проводит диагностику и лечение дерматовенерологических патологий. Выполняет дерматоскопию, криодеструкцию, удаление новообразований радиоволновым методом. Лечит атопический дерматит, псориаз, акне, нейродерматит, опоясывающий герпес, простой герпес, аллергический дерматит, красный плоский лишай.