Страница 59. Частные врачи в Днепре
14.03.2017
Мы все в семье аллергики, и наша дочь, как оказалось, к сожалению, тоже. Красные высыпание на руках и ногах у неё появились недавно. Мы сразу записались на прием к Юлии Юрьевне. Она поставила диагноз «крапивница». Врач назначила лечение, а также диету. Мы благодарны Юлии Юрьевне, за то, что вылечила нашу дочь.
11.03.2017
Ниценко Владимир Васильевич лечил мне довольно интимное заболевание. К доктору я обращалась с анальной трещиной в хронической стадии. После определённой диагностики, он назначил эффективное лечение, дал полезные рекомендации по питанию. Спустя неделю моё самочувствие улучшилось, дискомфорта я больше не чувствую.
07.03.2017
Вернувшись с каникул с деревни, дочь привезла странное высыпание на лице. Мы сразу обратились к дерматологу, Юлии Юрьевне. Врачом был диагностирован лишай. Юлия Юрьевна выписала рецепт, дала много полезных рекомендаций. Спустя две недели высыпание прошло. На повторном приёме Цекова подтвердила, что дочь уже здорова.
04.03.2017
Хроническим геморроем страдал около пяти лет. Мази и свечи всегда давали только временный результат. По совету брата, обратился к Владимиру Васильевичу. Доктор смог помочь мне избавиться от этой проблемы без хирургического вмешательства, чего я очень боялся. Мази и свечи мне уже не нужны. Я благодарен этому врачу за помощь.
Трихолог, дерматолог
Врач-дерматовенеролог, трихолог высшей категории. Предоставляет консультационные услуги. Занимается различными нарушениями состояния кожи и волос, а также венерическими и дерматологическими заболеваниями. В лечении использует медикаментозную терапию, а также методы мезотерапии, плазмолифтинга, крио- и лазерной деструкции, электрокоагуляции. Оказывает врачебную помощь при дерматитах, лишаях, чесотке, розацеа, угревой сыпи, онихомикозе, себорее, экземе, крапивнице и др. Принимает взрослых пациентов и детей
Проктолог, хирург
Врач-хирург, проктолог первой квалификационной категории. Специализируется на безоперационном устранении геморроидальных узлов, анальных трещин в хронической стадии, хронического геморроя, полипов анального канала. Также оказывает помощь при образовании свища заднего прохода. С целью диагностики выполняет аноскопию, ректороманоскопию. Проводит криодеструкцию геморроя, трансанальную полипэктомию, применяет склерозирующую терапию, латексное лигирование.
Врач специализируется на воспалительных, инфекционных и бактериальных заболеваниях ЛОР-органов. Проводит плановый осмотр, собирает анамнез, подбирает оптимальный тип инструментальной диагностики. Устраняет серные пробки, инородные предметы. Лечит ринит, ларингит, отит.
УЗИ-специалист первой квалификационной категории оказывает услуги проведения диагностических исследований внутренних органов у взрослых и детей. Выполняет все процедуры сонологического профиля. Исследует при помощи УЗ-технологий брюшную полость, эндокринную и мочеполовую систему, мягкие ткани и суставы. Кроме того, проводит нейросонографию, то есть ультразвуковое исследование головного мозга ребенка. Консультирует по поводу проведения процедур, расшифровывает результаты УЗИ и ставит предварительный диагност.
Эндокринолог
Галаган Анна Александровна
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Калысь Елена Валерьевна
Полтавец Антонина Павловна
Врач отоларинголог взрослый и детский, высшей категории ( ЛОР) .Специализация на лечении острых и хронических тонзилитов, гайморитов, отитов, ларингитов.
Ревматолог, УЗИ-специалист
Загорская Элла Юрьевна
Врач-ревматолог специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний суставов, соединительной ткани и аутоиммунных заболеваний.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-23
Хирург, маммолог