Страница 59. Частные врачи в Днепре
Yana
Никогда у меня не было претензий к клинике Тамары Луговской, всегда все супер, но этот доктор так сделала мне УЗИ, что у меня потом болел и тянул низ живота еще несколько дней, осталась очень разочарована
Наталья
Очень приятная в общении девушка, внимательная. Умеет настроить на положительный лад и поддержать. Я очень рекомендую.
Лена
Во время беременности неоднократно делала УЗИ у доктора Беляковой Ирины Владимировны. Она с большой ответственностью подходит к выполнению своих обязанностей. Умеет настраивать пациентов на позитивный результат, всегда находит слова поддержки. Очень добрый и ответственный человек.
Вита
Все нравится.Рекомендую
Педиатр
Врач педиатр первой категории, консультирует по вопросам лечения болезней у детей: бронхиальной астмы, гастрита, желтухи, эпидидимита, гриппа, бронхита, пневмонии и др. Ведет медицинское наблюдение за часто болеющими детьми.
Врач ультразвуковй и функциональной диагностики высшей категории, проводит проведение УЗИ сердца, нейросонограммы, ЭКГ и ЭЭГ (электрокардиограммы и энцефалограммы), дупплеского сканирования сосудов. Повышает профессиональный уровень посредством участия в международных конгрессах и конференциях.
Врач УЗИ-диагност, владеет методами исследования сердечно-сосудистой системы, головного мозга, органов брюшной полости и забрюшинного пространства (УЗИ,электроэнцефалография, эхокардиография, электрокардиография).
Кардиолог
Врач высшей категории Макаренко О. А. специализируется в области кардиологии, оказывает услуги терапии ряда сердечно-сосудистых заболеваний. Избавляет от аритмии, инфаркта, атеросклероза. Занимается профилактикой болезней, лечением и реабилитацией пациентов.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Скляр Алексей Андреевич
Врач специализируется на зубной имплантации. Выполняет удаление зубов, в том числе зубов мудрости. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет первичный осмотр, определяет объемы и очередность процедур, составляет план лечения. При необходимости назначает рентгенографию, КТ или МРТ.
Днепр
пгт Слобожанское, ул. Владимирская, 1