Ванда Елена Васильевна
Врач высшей категории
Врач акушер-гинеколог высшей категории, занимается лечением патологии шейки матки, новообразования яичников, миому матки и другие проблемы, связанные с женским здоровьем. Проводит различные операции по гинекологии: гистероскопии, лапаротомии, лапароскопии и др.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Еленп
31 марта '23г.
Только сегодня прооперировалась у Елены Васильевны. Настолько приятный доктор и человек, что на 100% уверена в самом лучшем исходе. Я всем своим знакомым посоветую обращаться только к этому врачу. Очень осталась довольна!!! Побольше бы нам таких чутких и отзывчивых людей
07 июня '17г.
Елена Васильевна оперировала мою маму 2 марта 2017 года.Мы приехали в больницу Мечникова специально, чтобы сделать нужную операцию по пластике влагалища с сеткой. Но доктор, посмотрев маму, сказала что не видит необходимости ставить сетку и сделала операцию без нее. Спустя три месяца мама не видит обещаного результата. А доктора которые ее консультировали, обьяснили, что сетку ставить все таки нужно было. Как выяснилось после операции, Ванда Елена Васильевна Не делает операций по пластике влагалища с использованием сетки. Их делает только Медведев. Вот так. И об этом конечно же нам она не сказала. Всем желаю здоровья!
Мария
30 января '17г.
Елена Васильевна не только отличный врач,но и замечательный человек,который всегда готов помочь своим пациентам.
10 сентября '16г.
Все прошло просто великолепно. Я очень довольна результатом лечения.
28 июля '16г.
Операция прошла успешно. Очень Вам благодарна.
27 мая '16г.
Когда записываюсь на прием к Елене Васильевне, уверена что справлюсь с любой проблемой и лечение будет недолгим. Она отличный гинеколог.
Курсы
- 2001 г. - практическо-теоретического обучения "Российский конгресс по менопаузе";
- "Гормоны гинекологической эндокринологии: от синтеза до клинического применения";
- семинар "Практическая гинекология";
- семинар "Новые горизонты гинекологической эндокринологии".
Участие в ассоциациях
- Акушеров-гинекологов Украины;
- гинекологов-эндокринологов России.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная