Страница 44. Частные врачи в Днепре

Светлана
Доктор компетентний і грамотний. Відповів на всі мої запитання, заспокоїла, швидко викликає прихильність до себе. Мені було дуже комфортно та спокійно на консультації. Відчувається що лікарю можна довіритися. Однозначно рекомендую!
Прийомом залишилася задоволена. Лікар був дуже лояльний в плані вибору лабораторії, в якій я б хотіла здавати аналізи і не нав'язував мені свої варіанти. Призначила адекватне лікування, все детально пояснив. Дуже сподобалася консультація.
Михаил.
Все відмінно, і лікар сподобався, і клініка. Місяць пройшов, все допомогло. Лікар дуже уважно все розповіла, розписала, запропонувала кілька варіантів лікування. Все відмінно, задоволена на сто відсотків. Все професійно та за розумну ціну.
Іруська
Дуже хороший і уважний лікар. Все правильно розповіла, немає ніяких негативних емоцій, а навпаки, все дуже красиво і добре. призначене лікування допомогло. Я думаю, що до лікаря я ще прийду обов'язково. Рекомендую спецаліста!
Врач специализируется на диагностике и терапии урогенитальных инфекций, бесплодия. Осуществляет ведение беременности, занимается решением проблем невынашивания беременности. Принимает пациенток с дисгормональными нарушениями молочных желез и проблемами менопаузы. В работе использует современные методики.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Косметолог
Специалист занимается ультразвуковой чисткой лица, лазерной эпиляцией. Специализируется на мезотерапии лица и тела, плазмолифтинге, механической чистке лица, дермабразии, карбокситерапии. Выполняет индивидуальный подбор косметики для ухода за кожей лица и тела. Регулярно повышает квалификацию на курсах по специальности.
Невролог, ботулинотерапевт
Специализация: общий прием; сосудистые заболевания нервной системы; головная боль; мигрень; боль в спине; демиелинизирующие, дегенеративные заболевания нервной системы, последствия и стойкие остаточные явления черепно-мозговой травмы; ботулинотерапия. Соавтор 12 научных публикаций, в том числе англоязычных, опубликованных в журналах Scopus, Web of Science
Хирург, пластический хирург
Врач специализируется на проведении оперативных вмешательств. Выполняет эндопротезирование молочных желез, удаление грудных желез при гинекомастии, пластику живота и пупка, липосакцию живота. Занимается коррекцией формы и размера ягодиц. Проводит подтяжку плеч, липофилинг тела, пластику влагалища.
Врач занимается выявлением и лечением гинекологических заболеваний. Осуществляет ведение беременности. Лечит эрозию шейки матки, эндометриоз, климакс, молочницу, нарушения менструального цикла. Выполняет установку и удаление внутриматочной спирали. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и УЗИ органов малого таза.
Днепр ул Святослава Храброго 12, 2 эт. оф. 207 м.Вокзальная32 13
УЗИ-специалист, Педиатр
Врач УЗИ-диагностики, проводит прием взрослых и детей, имеет первую врачебную категорию. Проводит ультразвуковой скрининг состояния работы органов и систем ребенка, желез, вырабатывающих гормоны (щитовидная, вилочковая и др.), нейросонографию. Заведующая диагностического отделения в одной из детских больниц нашего города.
Врач Борисенко Валерия Сергеевна предоставляет консультационные услуги в области неврологии. Ведет лечение и наблюдение за пациентами с острой и хронической неврологической патологией, в том числе сосудистыми заболеваниями, наследственными болезнями, нейродермитами, нейромышечными и вертеброгенными нарушениями, судорожным синдромом. Также оказывает врачебную помощь при неврозах, бессоннице.
Онколог, маммолог
Врач владеет современными методиками диагностики и лечения онкологических патологий. Принимает пациенток с фиброзно-кистозными образованиями, фиброаденоматозом, гинекомастией, фиброаденомами. Является автором более 60 публикаций в зарубежных и отечественных изданиях. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Нарколог, психиатр
Доктор Шорников Андрей Владимирович выполняет профессиональные обязанности в наркологическом и психиатрическом направлениях. Проводит консультацию и профилактику с целью предотвращения психических расстройств, наркомании. Занимается лечением и реабилитацией пациентов, зависимых от наркотических препаратов. Специализируется в оказании медицинской помощь душевнобольным людям. Выявляет причину расстройств, определяет оптимальную терапию, контролирует процесс выздоровления.
Проктолог, хирург
Врач-хирург, проктолог первой квалификационной категории. Специализируется на безоперационном устранении геморроидальных узлов, анальных трещин в хронической стадии, хронического геморроя, полипов анального канала. Также оказывает помощь при образовании свища заднего прохода. С целью диагностики выполняет аноскопию, ректороманоскопию. Проводит криодеструкцию геморроя, трансанальную полипэктомию, применяет склерозирующую терапию, латексное лигирование.