Страница 3. Врачи в Киеве (метро Тараса Шевченко)
Берег
Федор
К Антону Олеговичу я обратился с довольно интимной проблемой - эректильной дисфункцией. Я уже даже опустил руки. Но методы лечение Микитенко действительно эффективные. Моя жизнь снова заиграла красками, и теперь я снова могу сполна наслаждаться своей женой и радовать ее.
Станислав
Очень очень Большое Спасибо врачу! Действительно врач с Большой буквы!!!
Игорь
Нужно было сделать ультразвуковое обследование поджелудочной железы. Долго я не раздумывал над вопросом, где я буду делать диагностику. Ведь я когда-то был на приеме у Василия Ильича, и как специалист, он мне очень понравился. Второй раз, он меня тоже не подвел, спасибо.
УЗИ-специалист
Врач диагност второй категории с большим опытом работы. Проводит для пациентов разных возрастных групп ультразвуковые исследования почек, органов брюшной полости, щитовидной и поджелудочных желез. Является специалистом КВЧ терапии (и одним из разработчиков ее технических устройств). Применяет в работе современный метод радиотермометрии. Занимается научной деятельностью. Является автором 9 научных публикаций и соавтором 254 научных трудов.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог специализируется на профилактике и лечении заболеваний мочеполовой системы (мочевого пузыря, мочекаменной болезни, почечных коликов, острых воспалительных заболеваний почек, заболеваний мужских половых органов, ЗППП). Проводит оперативное лечение фимоза, парафимоза, коррекцию короткой уздечки полового члена, медикаментозное лечение гиперплазии предстательной железы.
Доктор невролог, проводит консультативный приём, ортопедическую коррекцию позвоночника используя метод «короткий рычаг», специализируется на лечении болезней нервной системы. В компетенцию врача входят заболевания позвоночника, лицевые нарушения (тики, тремор, мигрень), головные боли, судороги. Особое внимание уделяет научной деятельности, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Лечит такие заболевания как: межпозвоночная грыжа, миофасциальный болевой синдром, остеохондроз, радикулит.
Косметолог, Специалист перманентного макияжа
Косметолог Леонгардт Марина Георгиевна проводит косметические процедуры по уходу за кожей — антивозрастные программы, методы аппаратной косметологии и ручной косметологии, вдаеет инъекционными методиками: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика филлерами, ботулинотерапия, плазмолифтинг.
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская11 3
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Психолог, психотерапевт, семейный консультант, коуч
Специалист занимается лечением депрессии, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и неуверенностью в себе. Консультирует пациентов, которые испытывают негативные эмоции, утратили ощущение счастья и не понимают своего предназначения в жизни. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по психологии и психотерапии.
Сосудистый хирург, флеболог
Владимир Герасимов – флеболог, сосудистый хирург с более чем 30-летним опытом. Специализируется на современном малоинвазивном лечении заболеваний вен и ультразвуковой диагностике венозной патологии. Применяет индивидуальный комбинированный подход к лечению варикозной болезни, объединяя передовые технологии и персонализированный подбор методик. Сосредоточен на эффективном лечении варикозной болезни с продолжительным результатом, минимальной травматичностью и быстрым восстановлением. Выполнил более 8000 операций, процедур и манипуляций на сосудах. Специализируется на лечении варикозной болезни, тромбозов, венозной недостаточности и других заболеваний вен с использованием современных малоинвазивных методик. Совершенно обладает ультразвуковой диагностикой венозной патологии, позволяющей точно определять тактику лечения для каждого пациента.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-09
Консультация 2089 грн.
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Владислав Валерианович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний сосудов. Приоритетное направление – варикозное расширение вен, телеангиэктазии (сосудистые сеточки), тромбофлебиты. Успешно практикует малоинвазивные методы оперативного лечения.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-09
Ревматолог
Врач ревматолог высшей квалификационной категории. Приоритетными направлениями в работе являются: заболевания суставов, ревматизм, болезни соединительной ткани, ревматические пороки сердца, микрокристаллические артриты, системные воскулиты.
Лечение каждого пациента (всех возрастных категорий) строится по индивидуальной программе, с учетом особенностей организма и сопутствующих патологий. Лариса Ивановна владеет современными методами неотложной помощи.
Отоларинголог, пластический хирург, ЛОР-хирург
Олег Компаниец - Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор кафедры военной хирургии Украинской военно-медицинской академии, отоларинголог высшей категории, пластический хирург и отоларинголог с более чем 39-летним практическим опытом. Специализируется на функциональной и эстетической ринопластике. В своей практике объединяет научную точность, математический расчет пропорций лица и художественное видение результата Его подход – индивидуальная, естественная эстетика без шаблонных решений, с сохранением гармонии и функциональности. Признанный эксперт в области функциональной ринопластики, риносептопластики, септопластики и отопластики. За карьеру выполнил более 17 000 операций в ЛОР-хирургии, совмещая эстетический результат с восстановлением функции. Специализируется на закрытой малотравматической технике ринопластики (preservation rhinoplasty), применяет эндоскопический контроль, 2D-планирование и персонализированные протоколы реабилитации. Его подход базируется на четких принципах: восстановление или сохранение естественного носового дыхания, деликатная малотравматическая техника, естественный, гармоничный результат, соответствие согласованному плану. Благодаря применению современных методик реабилитации через 10–14 дней после операции внешние признаки вмешательства минимальны.
Педиатр
Галина Ильина - врач-педиатр с более чем 40-летним опытом в педиатрии. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний у детей с рождения до 18 лет. Проводит комплексное сопровождение развития ребенка, консультирует по вакцинации и уходу, помогая родителям сформировать здоровые привычки с первых лет жизни. Имеет опыт работы с международными пациентами и сопровождением детей, выезжающих на обучение за границу. Предоставляет полный спектр амбулаторной педиатрической помощи – от профилактических осмотров до ведения детей с острыми и хроническими заболеваниями. Имеет значительный опыт в наблюдении за детьми раннего возраста, включая первый год жизни, и формировании индивидуальных программ профилактики и вакцинации.