Врачи психотерапевты в Киеве (метро Тараса Шевченко)
Сергей - отличный специалист, всем своим знакомым советую как наилучшего психолога, которого встречала!
Кристина Скрицкая
Сергей Устименко - просто таки волшебник!
Он дал мне важные наставления и огромный заряд энергии! Очень благодарна!
Татьяна Шилан
Профессиональное консультирование, в результате меняется настроение и становиться всё понятным по целям, жизни. Очень тонкий подход. Встречи, консультации вдохновляют! Спасибо большое!!! Это очень ценно!
Ни одна материальная вещь не принесет удовольствия, когда внутри беспокойство и дисгармония. Возвращаясь к себе - чувствуешь себя дома, открывается сердце.
Искренность, доброта и большое желание сделать мир счастливее - отличительное качество СПЕЦИАЛИСТОВ ОТ БОГА! Благодарю!!!
Юлия Галаган
Мой запрос был связан с эффективностью построения бизнеса. После разговора я вернулась к своей главной мотивации, которая погрязла в рутине постоянной многозадачности. Безмерно благодарна за такое содействие - теперь мои действия греют и наполняют мне душу. Желаю Вам, Сергей, успехов и продуктивной работы!
Психолог, психотерапевт, семейный консультант, коуч
Специалист занимается лечением депрессии, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и неуверенностью в себе. Консультирует пациентов, которые испытывают негативные эмоции, утратили ощущение счастья и не понимают своего предназначения в жизни. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по психологии и психотерапии.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Морочковская Светлана Викторовна специализируется на проведении индивидуальных и групповых сеансов психотерапии. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением депрессивного состояния, фобий, панических атак. Участвует в проведении тренингов личностного роста. Владеет техникой гештальт-терапии.
Психолог, Гештальт-терапевт
Врач-психолог, специализируется на гештальт-терапии. Оказывает психологическую медицинскую помощь пациентам с пищевыми расстройствами, включающими анорексию и булимию. Занимается лечением фобий, тревожности, панических атак, депрессии и бессонницы. Помогает справиться с комплексами и неуверенностью в себе, адаптироваться в социуме, справляться со стрессовыми ситуациями. Предоставляет как индивидуальные, так и семейные, консультации. Консультирует также в качестве сексолога супружеские пары.
Психиатр
Ткачук Леся Михайловна