Страница 2. Врачи в Киеве (метро Тараса Шевченко)

Марго
Лікарка дуже уважна, все розповідала, все ретельно перевірила і сказала з 100% впевненістю стать дитинки) є бажання приходити на УЗД саме до неї ще раз
Сергей
Результат которого я ожидал.рекомендую .профессионализм ,отношение всего коллектива во главе с Игорем Евгеньевичем не оставило меня без положительных эмоций .очень благодарен.
Инна
Обращаюсь только к Анне Евгеньевне, лучше УЗД специалистов не встречала,, всем рекомендую, хожу сама и буду водить к ней своих детей в будущем. Очень рада знакомству с Анной Евгеньевной прекрасным специалистом и человеком с большой буквы.
Анастасия
Направили на 1-й скрининг, записали к другому врачу, но попала я именно к Радченко Анне! Я много читала хороших отзывов о ней и даже не думала что мне так повезет. Врач очень приятная, хорошая, внимательная, даст совет. Следующие УЗИ- только к ней.
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
Хирург, эндоскопист, проктолог
Врач занимается лечением различных заболеваний хирургическими методами. Выполняет полипэктомию, герниопластику, геморроидэктомию. Специализируется на хирургии мягких тканей. Также лечит проктологические болезни консервативными методами. Осуществляет ведение пациентов в послеоперационный период.
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет трансвагинальное и трансабдоминальное УЗИ, кольпоскопию, биопсию шейки матки. Проводит кесарево сечение, фракционное лечебно-диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки, удаление полипов шейки матки. Успешно лечит аднексит, хламидиоз, эндометриоз, гиперплазию эндометрия и аномалии развития половых органов.
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Владислав Валерианович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний сосудов. Приоритетное направление – варикозное расширение вен, телеангиэктазии (сосудистые сеточки), тромбофлебиты. Успешно практикует малоинвазивные методы оперативного лечения.
Психолог
Психолог Збаржевская Алла Владимировна занимается изучением расстройств психоэмоционального состояния человека. Проводит индивидуальные, семейные и групповые консультации. Врач лечит неврозы, депрессии, оказывает помощь в поиске решений проблем по сохранению семью, адаптации в новом коллективе и общении с подростками.
Консультация 1400/700 грн.
Доктор невролог, проводит консультативный приём, ортопедическую коррекцию позвоночника используя метод «короткий рычаг», специализируется на лечении болезней нервной системы. В компетенцию врача входят заболевания позвоночника, лицевые нарушения (тики, тремор, мигрень), головные боли, судороги. Особое внимание уделяет научной деятельности, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Лечит такие заболевания как: межпозвоночная грыжа, миофасциальный болевой синдром, остеохондроз, радикулит.
Стоматолог-хирург
Врач занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний полости рта, специализируется на типичном атипичном удалении зубов мудрости, дентальной имплантации отсроченной и одномоментной, операции синус-лифтинга, направленной костной и тканевой регенерации.
Консультация Безкоштовно
Уролог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Проводит комплексное обследование при болезнях, которые передаются половым путем. Успешно лечит аденому простаты, импотенцию, мужское бесплодие, пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит, фимоз. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, операцию Мармара при варикоцеле.
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Врач диагност второй категории с большим опытом работы. Проводит для пациентов разных возрастных групп ультразвуковые исследования почек, органов брюшной полости, щитовидной и поджелудочных желез. Является специалистом КВЧ терапии (и одним из разработчиков ее технических устройств). Применяет в работе современный метод радиотермометрии. Занимается научной деятельностью. Является автором 9 научных публикаций и соавтором 254 научных трудов.