Страница 39. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортодонт
Врач ведет ортодонтический прием. Занимается лечением (съемная/несъемная техника, MEAW, TAD) зубочелюстных аномалий, проводит ортодонтическую подготовку к установке имплантатов или тотальной ортопедической реабилитации, ортодонтическое лечение перио-пациентов.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж) м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Киев ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 46/1 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром16 9
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Врач проводит профессиональную чистку зубов, удаление зубов, восстановление зуба после лечения корневых каналов, профилактику заболеваний полости рта, профилактику стоматологических заболеваний, лечение не кариозных поражений полости рта, подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта, отбеливание зубов.
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
Врач специализируется на выявлении и лечении стоматологических заболеваний. Выполняет чистку зубов методом Air Flow. Занимается художественной реставрацией и удалением зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, гингивитом и пародонтитом. В работе использует современные методики.
Врач занимается лечением и пломбированием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, стоматит, гингивит, пародонтоз и другие заболевания. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет удаление постоянных и молочных зубов, отбеливание зубов. В работе использует современные методики.
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний зубов и десен. Проводит удаление зубного камня различными методами. Выполняет отбеливание и удаление зубов. Специализируется на лечении корневых каналов зуба и пломбировании зубов. Принимает пациентов с гингивитом, пульпитом, кариесом и пародонтитом.
Врач-стоматолог занимается лечением заболеваний зубного ряда, проводит профилактический осмотр ротовой полости, разрабатывает план терапии при кариесе, пульпите, периодонтите. Выполняет пломбировку, отбеливание зубов. Постоянно совершенствует свои навыки на профильных курсах, тренингах, семинарах.
Стоматолог-гигиенист
Доктор Боржкова Антонина Васильевна специализируется в стоматологии. Оказывает услуги консультации и осмотра. Проводит весь спектр медицинских процедур по диагностике и лечению зубных болезней. Выполняет отбеливание и чистку зубов, в том числе от зубного камня, обработку челюсти фторосодержащими препаратами. Принимает пациентов с кариозными поражениями, болевыми ощущениями, уплотнениями в десне и другой симптоматикой недугов ротовой полости.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский