Страница 39. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач, известный своей внимательностью к деталям и стремлением к идеальному результату. В своей практике придерживается принципа минимально инвазивного лечения – сохранение собственных тканей зуба всегда является приоритетом. Постоянно совершенствует свои навыки, проходя обучение у ведущих специалистов по эстетической реставрации. Работает по современным протоколам, используя качественные материалы и методики, позволяющие добиваться естественного вида зубов и длительного результата. Специализируется на лечении кариеса и его осложнений, а также художественных реставрациях – восстанавливает форму, цвет и функцию зубов с максимальной точностью. В своей работе объединяет эстетику и функциональность, обеспечивая комфорт и здоровье пациента. Ее подход базируется на современных научных данных, точности выполнения и индивидуальном подходе к каждому клиническому случаю, что позволяет достигать стабильных и предполагаемых результатов лечения.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-протезист
Постоянно повышает квалификацию, проходит курсы по мастерству препарирования и эстетической реабилитации. В работе применяет комплексный подход – восстанавливает не только эстетику зубов, но и правильную функцию жевательного аппарата. Специализируется на эстетических реставрациях, ортопедическом протезировании (коронки, несъемные конструкции) и комплексной реабилитации улыбки с учетом окклюзии и индивидуальных особенностей пациента.
Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, имплантолог
Врач стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, имплантолог 5 лет опыта в хирургической стоматологии и имплантологии. Работает по современным цифровым протоколам, специализируется на навигационной имплантации и тотальной реабилитации (All-on-4/6). Установка имплантов с костной пластикой и немедленной нагрузкой, а также хирургия мягких тканей (пластика десен, уздечек, формирование эстетического контура).
Стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Главный врач и основатель СЕТИ «КЛУБ 32». Стоматолог-ортопед. Стоматолог-хирург. Врач с 24-летним опытом, лидер команды и виртуоз диагностики. Профессиональный путь с систематическим обновлением знаний в лучших клиниках Европы, Азии и США, участие в более чем 100 профессиональных курсах, конгрессах и мастер-классах. Как Главный врач Виталий Ушаков является личным куратором каждого пациента. Он всегда рядом, всегда на стороне человека. Именно его философия определяет атмосферу и подход в каждом медицинском решении наших врачей: «Мы лечим не только зубы – нам важно, как человек себя чувствует!».
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А) м.Ипподром
Детский стоматолог
Роксолана Игоревна уделяет особое внимание психологическому комфорту ребенка во время лечения. Использует современные методы адаптации, которые помогают сформировать доверие к врачу и избежать страха перед стоматологическими процедурами. В своей практике сочетает деликатный подход к маленьким пациентам с современными методами лечения, что позволяет проводить процедуры с минимальным стрессом и прогнозируемым стабильным результатом. Особое внимание уделяется не только лечению, но и профилактике, помогающей сохранить здоровье зубов ребенка в долгосрочной перспективе.
Пародонтолог
3 года клинического опыта в пародонтологии и профессиональной гигиене. Специализируется на консервативном и хирургическом лечении заболеваний пародонта, работает с использованием микроскопа для точной диагностики и минимально инвазивных вмешательств. Проводит профессиональную гигиену под увеличением, лечение десен по современным протоколам (SRP, MINST), а также хирургические вмешательства при пародонтите и рецессиях для восстановления здоровья и эстетики десен.
Анестезиолог
Анна Николаевна врач-анестезиолог с многолетним опытом работы, специализирующейся на безопасном проведении анестезии во время лечения во сне. Ее профессионализм и внимание к деталям гарантируют пациентам комфорт и покой. Использует современные методики анестезии и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Ортодонт
Ортодонт
После окончания университета Владислав Михайлович регулярно посещает стоматологические конгрессы, мастер-классы и курсы повышения квалификации по ортодонтии для того, чтобы мои пациенты могли получить ортодонтическое лечение по передовым технологиям и современным протоколам. В лечении использует исключительно аппараты и материалы премиум сегмента, что позволяет завершать лечение довольно быстро, максимально качественно и с долгосрочным стабильным результатом, при этом исключительно комфортно для пациента.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Доктор Радыш Оксана Васильевна оказывает услуги терапевтической стоматологии. Занимается консультированием пациентов, отбеливает и пломбирует зубы, подбирает индивидуальные средства гигиены для ухода за ротовой полостью. Лечит кариес и зубной камень. Кроме того, компетентна в художественной реставрации зубов.
Консультация бесплатная