Страница 11. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Детский стоматолог, Стоматолог-эндодонт
Доктор занимается диагностикой, лечением патологий десен и всех видов кариеса у взрослых и детей. Проводит эстетическую реставрацию зубов, инструментальную, медикаментозную обработку и пломбирование корневых каналов. Выполняет чистку, отбеливание и другие манипуляции по удалению зубного камня и налета.
Консультация бесплатно
Врач высшей категории. Специализируется в области терапевтической стоматологии. Выполняет лечение корневых каналов, кариеса, удаление зубов, терапию пародонта, вектор-терапию, имплантацию, художественную реставрацию, профессиональное отбеливание зубов, синус- и плазмолифтинг, коррекцию уздечки, все виды протезирования, в том числе 3D протезирование. Также владеет диагностическими методиками: телерентгенография, ортопантомография, аксиография, электромиография и др.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач Рыдванская Ирина Васильевна предоставляет различные стоматологические услуги. Специализируется в направлениях терапевтическая и ортопедическая стоматология. Оказывает помощь при острой боли. Осуществляет лечение, в том числе хирургическое, и пломбирование зубов. Выполняет реставрацию разрушенных зубов. Проводит съемное протезирование с помощью коронок из всех видов материалов, а также несъемное протезирование любой сложности. Регулярно повышает свою квалификацию.
Консультация бесплатно
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог, стоматолог-хирург
Врач занимается выявлением и терапией патологий зубов у взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, пломбирование зубов, лечение кисты зуба. Проводит базальную имплантацию зубов, пломбирование молочных зубов. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Врач стоматолог, специализируется в комплексной профессиональной гигиене полости рта (Scalling, Cavitron, Air-Flow), протезировании безметалловых конструкций, чистке зубов. Оказывает консультативные услуги по лечению кариеса, периодонтита, пульпита. Используя современные реставрационные фотополимерные материалы, проводит художественную реставрацию зубов. Оказывает помощь в изготовлении и протезировании металлокерамических коронок и мостовидных протезов. Специалист в изготовлении съёмных и частично съёмных протезов на основе акриловых и нейлоновых масс. Палидвор Роман Ярославович действительный член ассоциации стоматологов Украины.
Консультация бесплатно
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
В компетенции специалиста: имплантация, костнопластические операции, мягкотканные пластики, зубосохраняющиие операции, удаление зубов любой степени сложности, эстетическая реставрация, микропротезирование, виниры.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-19
Александр Владимирович, врач-стоматолог второй квалификационной категории, предоставляет услуги по лечению кариеса, пульпитов, периодонтитов, комплексное лечение заболеваний пародонта, съемное и несъемное протезирование, профилактика и гигиена полости рта.
Консультация
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог первой категории. Специализируется в области консервативной пародонтологии, хирургических и имплантологических манипуляций в стоматологии. Проводит лечение тканей пародонта с помощью современных методик: плазмолифтинга, поддесневого скейлинга, вектор-терапии. Выполняет пластику мягких тканей полости рта, установку имплантатов, а также удаление зубов любой сложности, пародонтологические и зубосохраняющие операции.
Стоматолог-ортодонт
Проводит диагностику, лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, используя современные методы и технологии. Предоставляет ортодонтические услуги для детей и взрослых, такие как установка съемных, несъемных аппаратов (пластин, брекет-систем, ретейнеров). Консультирует и участвует, по необходимости, в процедуре протезирования зубов.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Специалист в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит кариес, его осложнения и патологии десен. Занимается изготовлением цельнокерамических ультратонких виниров с использованием инновационных технологий, протезированием зубов на имплантатах, реабилитацией и протезированием пациентов, страдающих пародонтитом.