Страница 11. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач Рыдванская Ирина Васильевна предоставляет различные стоматологические услуги. Специализируется в направлениях терапевтическая и ортопедическая стоматология. Оказывает помощь при острой боли. Осуществляет лечение, в том числе хирургическое, и пломбирование зубов. Выполняет реставрацию разрушенных зубов. Проводит съемное протезирование с помощью коронок из всех видов материалов, а также несъемное протезирование любой сложности. Регулярно повышает свою квалификацию.
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог-ортопед, хирург
Доктор Чижук Олег Анатольевич специализируется на ортопедической стоматологии, эндодонтическом и хирургическом лечении зубных недугов. Использует микроскоп для лечения каналов зубов и пульпы. Проводит оперативные вмешательства по удалению зубов. Изготавливает индивидуально для каждого пациента и устанавливает несъемные протезы. Также занимается установкой коронок. Ведет консультативные приемы.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Корицкий Владислав Вячеславович – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на восстановлении формы, функции и эстетики зубов с помощью различных видов ортопедических конструкций. Проводит протезирование зубов с использованием коронок (циркониевых, керамических, металлокерамических), съемных и несъемных протезов. Выполняет установку виниров, люминиров и анатомических вкладок. Использует в своей работе безболезненную компьютерную анестезию, бинокуляры и микроскоп.
Максим
04 ноября '25г.
Був на прийомі у Корицького Владислава В’ячеславовича в Люмі-Дент на Оболоні. Дуже сподобався його підхід - усе спокійно, чітко та зрозуміло. Лікар пояснив, що потрібно зробити та якісно відновив усмішку.
Консультация бесплатно
Александр Владимирович, врач-стоматолог второй квалификационной категории, предоставляет услуги по лечению кариеса, пульпитов, периодонтитов, комплексное лечение заболеваний пародонта, съемное и несъемное протезирование, профилактика и гигиена полости рта.
Консультация
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог первой категории. Специализируется в области консервативной пародонтологии, хирургических и имплантологических манипуляций в стоматологии. Проводит лечение тканей пародонта с помощью современных методик: плазмолифтинга, поддесневого скейлинга, вектор-терапии. Выполняет пластику мягких тканей полости рта, установку имплантатов, а также удаление зубов любой сложности, пародонтологические и зубосохраняющие операции.
Стоматолог-ортодонт
Проводит диагностику, лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, используя современные методы и технологии. Предоставляет ортодонтические услуги для детей и взрослых, такие как установка съемных, несъемных аппаратов (пластин, брекет-систем, ретейнеров). Консультирует и участвует, по необходимости, в процедуре протезирования зубов.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Специалист в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит кариес, его осложнения и патологии десен. Занимается изготовлением цельнокерамических ультратонких виниров с использованием инновационных технологий, протезированием зубов на имплантатах, реабилитацией и протезированием пациентов, страдающих пародонтитом.
Стоматолог-терапевт, оказывает полный спектр медицинских услуг для диагностики и лечения зубных недугов. Лечит парадонтиты и кариозные поражения. Кроме того, занимается эндоотбеливанием и восстановлением зубной эмали, а также устанавливает штифты.
Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Александр Олегович специализируется на хирургической стоматологии. Проводит удаление зубов разной степени сложности, имплантацию зубов, костную пластику и пластику мягких тканей полости рта, операции синус-лифтинга.
Консультация бесплатно
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.