Страница 11. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Cтоматолог-терапевт, пародонтолог
Доктор занимается диагностикой, лечением патологий десен и всех видов кариеса. Проводит эстетическую реставрацию зубов, инструментальную, медикаментозную обработку и пломбирование корневых каналов. Выполняет чистку, отбеливание и другие манипуляции по удалению зубного камня и налета.
Консультация бесплатно
Врач высшей категории. Специализируется в области терапевтической стоматологии. Выполняет лечение корневых каналов, кариеса, удаление зубов, терапию пародонта, вектор-терапию, имплантацию, художественную реставрацию, профессиональное отбеливание зубов, синус- и плазмолифтинг, коррекцию уздечки, все виды протезирования, в том числе 3D протезирование. Также владеет диагностическими методиками: телерентгенография, ортопантомография, аксиография, электромиография и др.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач Рыдванская Ирина Васильевна предоставляет различные стоматологические услуги. Специализируется в направлениях терапевтическая и ортопедическая стоматология. Оказывает помощь при острой боли. Осуществляет лечение, в том числе хирургическое, и пломбирование зубов. Выполняет реставрацию разрушенных зубов. Проводит съемное протезирование с помощью коронок из всех видов материалов, а также несъемное протезирование любой сложности. Регулярно повышает свою квалификацию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-28
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог, пародонтолог
Лев Вероника Григорьевна - врач стоматолог-пародонтолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является опытным специалистом в лечении пародонта. Проводит безопасное отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта, векторную терапию и закрытый кюретаж.
Стоматолог-ортопед, хирург
Доктор Чижук Олег Анатольевич специализируется на ортопедической стоматологии, эндодонтическом и хирургическом лечении зубных недугов. Использует микроскоп для лечения каналов зубов и пульпы. Проводит оперативные вмешательства по удалению зубов. Изготавливает индивидуально для каждого пациента и устанавливает несъемные протезы. Также занимается установкой коронок. Ведет консультативные приемы.
Ортодонт
Врач специализируется на ортодонтическом лечении. Занимается установкой всех видов брекет-систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Ежегодно участвует в международных конференциях, научно-практических семинарах, съездах ортодонтов Европейского, Американского общества ортодонтов.
Консультация бесплатная
Врач-стоматолог оказывает комплекс услуг по лечению и профилактики болезней парадонта. Проводит консультативные приемы и осмотры, лечит кариозные поражения различной стадии. Также назначает терапию при воспалительных и инфекционных недугах зубов и десен. Выполняет художественную реставрацию зубов, устанавливает съемные и несъемные протезы.
Консультация бесплатно
Александр Владимирович, врач-стоматолог второй квалификационной категории, предоставляет услуги по лечению кариеса, пульпитов, периодонтитов, комплексное лечение заболеваний пародонта, съемное и несъемное протезирование, профилактика и гигиена полости рта.
Консультация
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог первой категории. Специализируется в области консервативной пародонтологии, хирургических и имплантологических манипуляций в стоматологии. Проводит лечение тканей пародонта с помощью современных методик: плазмолифтинга, поддесневого скейлинга, вектор-терапии. Выполняет пластику мягких тканей полости рта, установку имплантатов, а также удаление зубов любой сложности, пародонтологические и зубосохраняющие операции.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Специалист в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит кариес, его осложнения и патологии десен. Занимается изготовлением цельнокерамических ультратонких виниров с использованием инновационных технологий, протезированием зубов на имплантатах, реабилитацией и протезированием пациентов, страдающих пародонтитом.