Страница 11. Врачи в Киеве (Соломенский район)
Николай
Консультируемся у Ольги Юрьевны всей семье. Сложно найти хорошего врача, но нам удалось. И теперь мы знаем, куда в обращаться в случае проблем. Всегда внимательная, дотошная, знающая. И никогда не назначает кучу ненужных лекарств, только то, что действительно необходимо. За здоровье свое и членов моей семьи я спокоен.
сергей
Превосходный врач. Обращаюсь к ней при необходимости уже 4 год. Всем советую.
Не так давно у меня диагностировали заболевание почек, если я правильно помню - пиелонефрит. По совету своего доктора, я обратилась к Владимиру Александровичу, он как раз специализируется на лечении этого заболевания. Он с легкостью меня вылечил, за что ему спасибо.
Игорь
Грамотный и тактичный доктор. Провел действительно эффективное лечение. Я благодарен Владимиру Александровичу за оказанную помощь.
Уролог, УЗИ-специалист
Владимир Александрович – врач-уролог высшей квалификационной категории. Специалист с большим опытом работы, владеет консервативными и хирургическими методами лечения урологических патологий. Оперативные вмешательства производят в условиях амбулаторной и малой операционной.
Семейный врач, Терапевт
Врач терапевт второй квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению заболеваний, сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем человека. На основании результатов всестороннего исследования, подбирает индивидуально для каждого пациента оптимальный курс терапии. Ольга Юрьевна Крушеницкая обладает большим опытом клинической практики в качестве семейного врача.
Эндокринолог, терапевт
Наталья Валентиновна – врач-эндокринолог с многолетним опытом работы. Занимается лечением нарушений обмена веществ, коррекцией избыточного веса. А также составляет индивидуальные программы питания. Имеет опыт работы на аппаратах гидроколонотерапии, прессотерапии, кавитации. Ведет прием для взрослых и подростков.
Кардиолог, гастроэнтеролог
Дубовик Виктор Александрович
Врач специализируется на терапии патологий сердечно-сосудистой системы. Осуществляет прием взрослых и детей. Принимает пациентов с аритмией, атеросклерозом, стенокардией, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда. Выполняет допплерографию сердца и электрокардиографию.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и терапии гинекологических болезней. Занимается лечением бесплодия с применением разных вспомогательных технологий, выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит различные патологии шейки матки, эндометриоз, эндометрит и кисты яичников.
Консультация 1950 грн.
Врач оказывает широкий спектр услуг по направлению терапевтическая стоматология. Занимается диагностикой и лечением кариеса, обработкой и терапией корневых каналов под микроскопом. Чаще всего лечит пациентов с флюорозом, стоматитом, пульпитом, зубной гиперестезией и альвеолитом.
Консультация бесплатно
УЗИ-специалист
Александр Анатольевич оказывает услуги в области ультразвуковой диагностики. Доктор выполняет УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, грудных желез, щитовидной железы, мошонки, сосудов конечностей, сосудов шеи и головы.
Невропатолог
Сфера профессиональных интересов Станислава Николаевича – все, с чем приходит пациент в пределах неврологической патологии: от головокружения, панических атак, невралгии, невропатии, боли в спине, головной боли, мигрени, нарушения сна до инсульта и его последствий.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, генетик
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия и других гинекологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Проводит экстракорпоральное оплодотворение. Принимает пациенток с невынашиванием и замершей беременностью в анамнезе.
Анестезиолог, Реаниматолог
Анестезиолог первой категории предоставляет услуги по проведению анестезии. Занимается внутривенной, спинальной, эпидуральной анестезией.
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16