Довбонос Станислав Николаевич
Невропатолог
врач высшей категории
Сфера профессиональных интересов Станислава Николаевича – все, с чем приходит пациент в пределах неврологической патологии: от головокружения, панических атак, невралгии, невропатии, боли в спине, головной боли, мигрени, нарушения сна до инсульта и его последствий.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Тетяна
27 июля '23г.
За Рекомендацієй родичів звертались до цього лікаря , його знання і практика дають плідний результат. Тепер і я Рекомендую всім близьким
22.04.2017
21 декабря '16г.
Станислав Николаевич помог мне скорректировать состояние после сотрясения мозга. Благодаря ему я стал спокойнее спать, практически прошли головные боли. Продолжаю наблюдаться у него и надеюсь на полное восстановление.
Юрий
29 августа '16г.
Обратился к нему для лечения вегетососудистой дистонии. Результаты терапии не заставили себя долго ждать
Иван
16 августа '16г.
Довбонос меня после аварии меня возвращал к нормальной жизни. Классный мужик, и врач первоклассный само собой.
Александр
30 июля '16г.
Знаком с ним не первый год. Хороший специалист
- 1994 г. Лечебное дело Украинский государственный медицинский университет им. акад. А.А. Богомольца
- 1994 – 1996 Неврология Украинский государственный медицинский университет им. акад. А.А. Богомольца
Курсы повышения квалификации
- 1994 – 1996 Полный курс по программе «Народные и нетрадиционные методы диагностики и лечения» Медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины
- 2021 Тематическое усовершенствование «Актуальные вопросы неврологии» Украинская военно-медицинская академия
- 2023 Тематическое усовершенствование «Медицинская помощь пациентам при остром стрессе и профилактика посттравматического стрессового расстройства» Национальный медицинский университет им. акад. А.А. Богомольца
Участие в ассоциациях
- Член ассоциации неврологов и невропатологов Украины
- Член Украинской ассоциации по борьбе с инсультом
Врач-невролог предоставляет услуги
- Диагностика и лечение заболеваний центральной, периферической и вегетативной нервной системы
Врач-невролог занимается лечением заболеваний
- хроническая недостаточность мозгового кровообращения (дисциркуляторная энцефалопатия);
- преходящие нарушения мозгового кровообращения;
- инсульты и их последствия;
- когнитивный дефицит и деменция;
- синкопальные состояния, синдром вегетативно-сосудистой дистонии, вегетативные пароксизмы и панические атаки;
- головокружение;
- болезнь Паркинсона и экстрапирамидные синдромы, эссенциальный тремор;
- головные боли и мигрень;
- невралгия тройничного нерва;
- невропатия, невропатия лицевого нерва, диабетическая полиневропатия;
- травмы центральной и периферической нервной системы и их последствия;
- боль в спине, нижней части, шее и руке и поражение периферической нервной системы на фоне дегенеративных изменений позвоночника, радикулопатия, люмбоишалгия;
- психосоматические, тревожные и депрессивные синдромы;
- нарушение сна.
Похожие специалисты: