Страница 81. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
Эндокринолог, врач УЗИ
Островская Лилия Николаевна
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Уролог, андролог
Хомяк Евгений Васильевич
Врач занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний. Принимает пациентов с частыми мочеиспусканиями, резями при мочеиспускании, болезненной эякуляцией и уретральными выделениями. Является автором методик по лечению урогенитальных инфекций, простатита, уретрита, импотенции.
Андролог, сексолог, уролог
Ноцек Николай Сергеевич
Специализируясь на урологии и андрологии, врач Ноцек имеет большой опыт в лечении неспецифических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия, мочекаменной болезни, эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, болезни Пейрони и многих других состояний.
С высоким профессионализмом выполняет различные операции, включая обрезку, варикоцелеэктомию, гидроцелеэктолию, пластику белочной оболочки и операции по протезированию полового члена. Особо следует отметить его экспертизу в эстетических операциях полового члена и хирургической мужской контрацепции.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Чуб Елена Андреевна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий ЛОР-органов. Осуществляет подбор терапии при отитах, ринитах, синуситах и аденоидитах. Выполняет промывание лакун миндалин и промывание носовых пазух. Систематически участвует в конференциях, семинарах и симпозиумах.
Психиатр, детский психиатр
Михайлов Артем Николаевич
Врач осуществляет прием пациентов с различными психоэмоциональными нарушениями и расстройствами, включая депрессию, тревожно-депрессивные состояния, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство, пограничное расстройство личности и расстройства пищевого поведения. Проводит комплексную диагностику с учетом возраста, особенностей личности и текущего психоэмоционального состояния пациента.
Консультация 2000/1500 грн.
Гаврилова Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна – стоматолог-терапевт, врач с опытом работы. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении кариеса и его осложнений, заболеваний пародонта, а также реставрации зубов с использованием современных материалов и технологий. Проведение профессиональной гигиены полости рта, отбеливание, протезирование и удаление зубов и т.д.
Павленко Роман Александрович
Почему я работаю врачом? Хорошее зрение – важная составляющая качественной жизни, и мне приятно помогать людям сохранять ее и восстанавливать. Знание языков: английский – средний уровень, испанский – средний уровень
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-19
Стоматолог-терапевт, ортопед
Грамащук Юрий Олегович
Личные качества врача:
- безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг.
- комплексный персональный подход к каждому пациенту
- сможет найти решение стоматологической проблемы.
– Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары.
- Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению.
- Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Стоматолог, ортопед, терапевт
Марченко Роман Владимирович
Почему я работаю врачом?
Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Психолог, психотерапевт
Анчишкина Мария Дмитриевна
Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться.
Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда.
Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.
Консультация 2000 грн.