Страница 82. Врачи в Киеве (Шевченковский район)

Терапевт, пульмонолог
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-03
Почему я работаю врачом? Во-первых, меня вдохновили родители: мама – врач-гематолог и отец работал медбратом. А во-вторых, я и сам того хотел, поскольку всегда был интересен человеческий организм, как все работает, что происходит, когда человек болеет. Кроме того, я хотел помочь другим людям и делать это на высоком уровне.
Киев ул. Бульварно-Кудрявская, 33г м.Золотые ворота23 66 м.Театральная25 45
Психолог, психотерапевт
Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться. Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда. Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.
Консультация 2000 грн.
Стоматолог-имплантолог, хирург
Ортопед-травматолог
Врач-дерматовенеролог, дерматохирург
Диагностика и лечение новообразований кожи, хронических дерматозов
Врач принимает детей с 14 лет
Консультация 980/1024 грн.