Страница 34. Врачи в Киеве (Шевченковский район)

Полина
Очень помог нам с нашей аллергией. Аллерген оказался редким, я бы сама ни за что не додумалась, большое спасибо за работу
Педиатр, Аллерголог
Педиатр-аллерголог специализируется на изучениях гиперреакции иммунной системы на внешние раздражители у детей. Консультирует в качестве обоих специальностей. Проводит комплексные осмотры, делает аллергические пробы. Занимается лечением всех видов аллергических реакций, включая кожные высыпания, зуд, отеки и риниты. Также лечит бронхиальную астму.
Аналитически-ориентированный психотерапевт
Специалист занимается индивидуальной взрослой психотерапией, детской психотерапией и семейной психотерапией. Оказывает помощь пациентам при проживании разводов, сильном стрессе, зависимостях, травматических отношениях. Ведет психологические игры, АРТ терапевтические занятия, учебные курсы и тренинги.
Консультация 1700/2100 грн.
Эндокринолог
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний органов эндокринологической системы. Принимает пациентов с избыточным весом, нарушениями функции надпочечников, гипертиреозом, узловым зобом и сахарным диабетом. Систематически повышает квалификацию на курсах по эндокринологии.
Специалист занимается лечением таких патологий, как ВСД, мигрени, сосудистые заболевания головного мозга, головокружение, нарушение нервно-мышечной передачи, эпилепсия, болезнь Паркинсона, головные боли. Участвует в конференциях, семинарах, курсах повышения квалификации как в рамках основной специальности, так и в смежных отраслях.
Ревматолог
Занимается диагностикой и лечением зрения у взрослых.
Стоматолог, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Анестезиолог-реаниматолог, терапевт, врач выездной службы
Медицина для меня — это непрерывное развитие и движение вперед, возможность постоянно узнавать что-то новое, помогать тем, кто действительно в этом нуждается.
Пульмонолог
Врач лечит острые и хронические бронхиты, бронхиальную астму хроническую обструктивную болезнь легких, пневмонии разной этиологии, саркоидоз и другие заболевания бронхолегочной системы разной степени тяжести.
Аллерголог
Занимается лечением аллергических заболеваний у взрослых и детей.