Клиника врача Дубровского

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Клиника врача Дубровского – современный медицинский центр, где оказывается амбулаторная врачебная и диагностическая помощь специалистами.

Каждый врач нашей клиники – выдающаяся личность. За плечами коллег многолетний опыт врачебной практики, научная и общественная деятельность, непрерывное самосовершенствование и развитие.

Мы знаем, чего не хватает пациентам. Проработав много лет в государственных медицинских учреждениях, мы знаем, что наши люди лишены внимания, комплексного, незаангажированного высокопрофессионального подхода и, главное, уважения. Не торопиться, как в поликлинике, когда на прием отводится всего 15 минут и времени хватает только на оформление документов. Не мыслить узкими ограниченными шаблонами. Не опасаться сложных запутанных случаев. Не забрать деньги и «отфутболить» пациента чем дальше.

Сильными преимуществами клиники стали:

• доступность/конкурентоспособные цены;
  • возможность быстро и оперативно консультировать онлайн пациентов из любой точки мира;
  • наличие мощной лаборатории, которая делает обследование изо дня в день;
  • возможность быстро и четко ставить диагноз и не водить пациентов по кругу по врачам, вытаскивая деньги и портя нервы;
  • наши врачи берутся за сложные диагностические случаи и вместе, коллегиально в виде консилиума распутывают непростые загадки.

Оборудование клиники:

• Электрокардиограф
  • Кольпоскоп
  • Аппарат УЗИ

Основные направления, это терапия, кардиология, пульмонология, детская и взрослая дерматология, гинекология и лабораторная диагностика.

Ваше здоровье – наш приоритет!

Наша клиника работает с уважением, заботой и неравнодушием к каждому клиенту.

Мы гордимся тем, что в нашей клинике действительно не обманывают и не раскручивают испуганных пациентов.

Для нас медицина – это в первую очередь искусство и призвание. Лучшая награда – улыбки выздоравливающих пациентов. Самое ценное достояние – сплоченный единственной целью и видением коллектив. Верим и будем делать все, чтобы перешагнув порог нашей Клиники, каждый пациент чувствовал заботу, защищенность и настоящее доверие к врачу.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Клиника врача Дубровского, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗД гінекологічне з оглядом гінеколога на кріслі 1 200
  • Консультація акушера-гінеколога з оглядом 850
  • Консультація акушера-гінеколога повторна 650
  • Огляд гінеколога на кріслі з кольпоскопією 1 100
  • Комплексне обстеження гінеколога з УЗД+кольпоскопія 1 500
  • Консультація гінеколога онлайн 550
  • Постановка внутрішньо-маткової спіралі (гормональна, без урахування вартості спіралі) 1 000
  • Пайпель біопсія гінеколога 1 100
  • Консультація терапевта первинна 750
  • Консультація терапевта пульмонолога повторна 650
  • Онлайн консультація терапевта (пульмонолога) 650

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники Клиника врача Дубровского

• Диагност
  • Кардиолог
  • Пульмонолог
  • Терапевт

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Expert Clinic – это медицинско-образовательное пространство, объединяющее ведущих экспертов в четырех ключевых направлениях: дерматология, онкология, трихология, косметология.
Пн — Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-19:00
Клиника Viva на Автозаводской – это НОВАЯ многопрофильная клиника в семье сети клиник Vivа, где гармонично сочетается многолетний опыт, лучшие специалисты, передовые технические разработки и комфортные условия для каждого клиента.
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Вс: 08:00-21:00
6,0
INVIVO CLINIC – это клиника, которая предоставляет качественные и профессиональные услуги для всей семьи. Наши ценности: социальная ответственность, доверие клиента, развитие команда. Мы работаем с людьми и для людей, помогая сохранить самое ценное, что есть у человека – его здоровье!
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00 Вс: 09:00-14:00
В отделении по адресу пр-т Маяковского, 20 проводятся все виды ультразвуковых исследований, принимаются все виды лабораторных исследований крови, гинекологических и урологических мазков, анализы кала и мочи.
Пн — Пт: 07:00-19:00 Сб: 08:00-13:00 Вс: 08:00-13:00