Страница 3. Проктологи Киева

Тамара
У чоловіка з’вились непрємні болі, терапевт порадила фахівця. Звернулись до лікаря Олексишин, вона дуже швидко всановила причину, назначила ліки. Зараз чоловік почуває себе краще. Дуже дякуємо.
Петр
Лечился у этого доктора. Хороший специалист. Операция прошла хорошо.
Самир
Вдячна Василю Васильовичу за добре проведену операцію. Практично врятував мене. Бажаю йому всього найкращого. Прекрасний лікар і людина.
Арсений
Врач осмотрел меня еще как терапевт и дал еще множество других советов.
Дмитрий
Благодарю за решение моей проблемы.
Алексей
Не думал, что парапроктит такая сложная болезнь. К личной гигиене относился как к чему-то несущественному, да и к врачу обратился, когда процесс был запущенный. Хорошо, что попал к хорошему специалисту. Доктор сделал мне операцию. Но теперь все нормально, и я буду строго делать все, что прописал мне врач, чтобы не допустить повтора.
Хирург, флеболог
Андрей Васильевич – ведущий врач-хирург, флеболог с многолетним опытом работы. Занимается лечением различных заболеваний с помощью хирургических методов. Проводит консультации по поводу болезней вен и артерий.
Хирург, Проктолог
Доктор Палиенко Руслан Капитонович специализируется на проведении хирургических операций в области проктологии. Кандидат медицинских наук, занимается оперативным лечением геморроя, включая лигирование геморроидальных узлов. Выполняет ректоскопию в качестве диагностического метода исследования. Производит иссечение анальной трещины, удаляет кондиломы и полипы.
Специалист по общей и лапароскопической хирургии и онкологии, врач УЗИ, хирург, проктолог, онколог, маммолог
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Проктолог
Проктолог Яремчук Игнат Александрович имеет 19-летний стаж, высшую категорию, является кандидатом меднаук. Оказывает квалифицированную помощь в диагностике и лечении геморроя различной формы, стадии, полипов, свищей ректальной кишки, парапроктита. Владеет навыками применения малоинвазивных методов в лечении геморроя, проводит ректоскопию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-27
Хирург-проктолог
Хирург, Проктолог, Флеболог, Эндоскопист, Маммолог
Врач-хирург, эндоскопист первой квалификационной категории. Проводит на органах брюшной полости плановые и экстренные операции (при хронических заболеваниях и травмах). Выполняет удаление новообразований, пункции плевральной полости, операции на прямой кишке. Вадим Васильевич применяет в работе гастродуоденоскопический и ректоромано-колоноскопический методы. Имеет 4 научные работы и является участником международных конференций и симпозиумов.
Проктолог, хирург, эндоскопист
Алексей Борисович проводит эндоскопические исследования. Владеет методиками проведения гастроскопии и колоноскопии. Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий и источников кровотечения, диагностируя органы изнутри. Также врач специализируется на заболеваниях хирургического профиля.
Хирург, Маммолог, Проктолог
Консультирует пациентов в качестве онколога, маммолога, осуществляет диагностику злокачественных образований. Проводит малоинвазивные оперативные вмешательства на мягких тканях.
УЗИ-специалист, хирург, маммолог, проктолог, флеболог
Уролог, проктолог, хирург, онкохирург, флеболог
Врач занимается диагностикой и лечением болезней почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры. Выполняет малоинвазивное лечение геморроя, анальной трещины, свищевых ходов, полипов прямой кишки, парапроктита, сфинктерита. Проводит операции при желчнокаменной болезни, грыжах, вросшем ногте, флегмонах и карбункулах.