Страница 4. Проктологи Киева

Тамара
У чоловіка з’вились непрємні болі, терапевт порадила фахівця. Звернулись до лікаря Олексишин, вона дуже швидко всановила причину, назначила ліки. Зараз чоловік почуває себе краще. Дуже дякуємо.
Петр
Лечился у этого доктора. Хороший специалист. Операция прошла хорошо.
Самир
Вдячна Василю Васильовичу за добре проведену операцію. Практично врятував мене. Бажаю йому всього найкращого. Прекрасний лікар і людина.
Арсений
Врач осмотрел меня еще как терапевт и дал еще множество других советов.
Дмитрий
Благодарю за решение моей проблемы.
Алексей
Не думал, что парапроктит такая сложная болезнь. К личной гигиене относился как к чему-то несущественному, да и к врачу обратился, когда процесс был запущенный. Хорошо, что попал к хорошему специалисту. Доктор сделал мне операцию. Но теперь все нормально, и я буду строго делать все, что прописал мне врач, чтобы не допустить повтора.
Проктолог, Хирург
Врач-проктолог высшей категории. Область профессиональных интересов лечении варикозного расширения вен конечностей, полипа анального канала и прямой кишки, пупочной и паховой грыж, а также безоперационное лечение хронической геморроидальной болезни.
Хирург, Эндоскопист
Доктор Рогожа Вадим Михайлович, специалист первой квалификационной категории по хирургии, второй категория по эндоскопии. Занимается вопросами касающимися проктологии и хирургии. Занимается диагностикой и профилактикой заболеваний области промежности, прямой и ободочной кишкой, ануса и малого таза. Лечит анальный зуд, запоры, дисбактериоз, трещины и острый колит. Проводит процедуры грыжесечения, плевральной пункции, геморроидэктомии и панкреатэктомии. Ведет хирургический прием с 5 лет, эндоскопический прием с 18 лет
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
Хирург, проктолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Специалист по общей и лапароскопической хирургии и онкологии, врач УЗИ, хирург, проктолог, онколог, маммолог
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Хирург, проктолог, флеболог
Врач занимается лечением заболеваний, которые требуют хирургического вмешательства. Выполняет весь спектр лапароскопических операций на органах брюшной полости. Специализируется на оперативном лечении геморроя, анальных трещин, варикоза нижних конечностей и патологических изменений молочной железы. В работе применяет современные методики.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Маммолог, хирург-маммолог, хирург, ортопед-травматолог, проктолог, уролог
Врач специализируется в области маммологии и хирургии. Лечит мастит, опухолевые патологии (фиброаденому, саркому и рак молочной железы), различные отклонения в функционировании молочных желез. Принимает пациенток с нарушением гормонального баланса и периодическими болями в груди. Выполняет биопсию молочной железы.
Флеболог, Проктолог, Хирург, УЗИ-специалист
Проводит лечение широкого спектра заболеваний (сосудов нижних конечностей, геморроидальных узлов, доброкачественных образований) хирургическим путем, владеет малоинвазивными техниками проведения операций.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Хирург, Проктолог
Врач-хирург Михайлов Данил Борисович занимается лечением полипов анального канала, прямой кишки, желчекаменной болезни, бедренной грыжи, паховой грыжи, пупочной грыжи и др. заболеваний. Проводит иссечение рубцов, апендэктомию, абдоминопластику, герниопластику грыж, удаление липом, вросшего ногтя, атером.
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог высшей категории, оказывает плановую и неотложную помощь пациентам при заболеваниях органов брюшной полости. Доктор Корниенко А.В. применяет в профессиональной области лапароскопическую плановую и ургентную хирургию, а также лазерную в проктологии и эстетической хирургии.