Страница 4. Врачи гинекологи в Киеве (Печерский район)

Олеся
Хочу виразити свою глибоку вдячність лікарю Зеленській Марині Володимирівні. Дуже хороший та уважний спеціаліст, справжній фанат та знавець своєї справи. Неодноразово зверталася за консультацією до цього професіонала. Завжди задоволена результатами . Рекомендую!!!
Екатерина
. Первое впечатление - очень дружелюбный врач, который понятно объясняет и изъявляет желание лечить пациента. С ней можно обо всем поговорить, расспросить, посоветоваться, не откажет в помощи и поддержке. Теперь я могу забыть про свои женские заболевания раз и на всегда!
Вика
Врач мне понравилась, проведенное лечение помогло. Рекомендую.
Огромная благодарность за проведенный курс лечения! Я уже и не надеялась вернуться к нормальной жизни, врачи ставили на мне крест...
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач предоставляет комплексные услуги по лечению мужского и женского бесплодия. Работает по индивидуальным методикам. Разрабатывает схемы по восстановлению цикла, лечит сопутствующие воспалительные и инфекционные процессы. Ведет учет беременных, принимает роды, оказывает поддержку в послеродовой период.
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Акушер-гинеколог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог, маммолог, специализируется на диагностике и терапии болезней женских репродуктивных органов и молочных желез. Владеет навыками проведения различных инструментальных исследований, выполняет забор материалов для лабораторных анализов, проводит сопровождение беременности, в том числе патологические. К Светлане Васильевне обращаются при бесплодии, во время беременности для контроля за состоянием плода, при гормональных расстройствах и нарушении цикла, для решения вопросов планирования семьи, выборе метода контрацепции.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Пластический хирург
Пластический хирург высшей категории, специализируется на эстетической коррекции пропорций тела и лица с помощью хирургических вмешательств. Доктор Юрченко имеет значительный опыт практической работы, является автором нескольких десятков научных публикаций, 4 медицинских патентов. К врачу обращаются тогда, когда хотят изменить форму или размер груди, избавиться от последствий травм, избавиться от излишков подкожного жира, подкорректировать овал лица, форму носа и т.д. Денис Александрович осуществил уже более 1000 операций по коррекции груди.
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, специализируется на онкогинекологии, проводит пластику женских половых органов. Выполняет весь спектр исследований для постановки диагноза, включая осмотр при помощи кольпоскопа, биопсию, УЗИ, а также диагностическое выскабливание. Применяет медикаментозную терапию и радиоволновое лечение. Лечит воспалительные процессы, опухоли, вирусы. Кроме того, проводит консультации, подбирает средства контрацепции, осматривает в плановом порядке.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.
Гинеколог
Врач гинеколог второй категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов мало таза у женщин, специализируется на различных патологиях шейки матки, владеет кольпоскопией. Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Татьяна Федоровна имеет большой опыт лечения воспалительных гинекологических заболеваний. Обладает современными диагностическими и лечебными методами в гинекологии
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на комплексной терапии гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки. Осуществляет ведение беременности после излеченного бесплодия, многоплодных беременностей, также ведет беременности после обычного невынашивания, перинатальных потерь в анамнезе.