Страница 5. Врачи гинекологи в Киеве (Печерский район)

Надежда
Несколько лет назад мне рекомендовали лапараскопическое удаление миомы. Я долго не решалась и дело дошло до того, что предварительно сообщили, что из-за объема уже требуется полостная операция. Дмитрий Анатольевич на консультации принял решение делать лапараскопию. Эта возможность меня обнадежила меньшей травматичностью. Операция и восстановление прошли так успешно, что тело совсем не чувствует последствий, я веду прежний образ жизни. И из-за этого чуть не забыла написать отзыв:) Когда все хорошо, операция месяц назад уже и не вспоминается.
Лёля
Я попала к Марине Сергеевне по скорой помощи с угрозой выкидыша на маленьком сроке.Этого малыша мы ждали 17 лет !!! Врач быстро сообразила и назначила мне лечение .Я неделю кровила но не теряла надежды , что всё обойдётся!!! Марина Сергеевна всегда была на связи в любое время неважно утро , вечер !!! Всегда внимательная, очень чуткая и приятная ВРАЧ!!!! Я много повидала врачей , но такого ВРАЧА впервые !!!! Она просто молодец , мастер своего дела !!! Я рада что попала именно к ней и верю что выношу своего малыша ведь у меня есть такой хороший врач !!!!
Марина Сергеевна внимательно и индивидуально относится к каждой проблеме Ее профессионализм удивительно сочетается с человечностью. У меня были сбои в менструальном цикле. Так она быстро сориентировалась и назначила очень эффективные препараты, которые справились с проблемой быстро и эффективно.
Виктория
Я пришла к гинекологу на обычный профилактический осмотр ничего не подозревая о том, что беременна. Врач бережно осмотрела меня и радостно преподнесла мне эту новость. Первая беременность у меня было сложная, но вместе с Мариной Сергеевной я ее доносила до срока и родила здоровую девочку. Сейчас я могу доверить ведение беременности только Марине Сергеевне, человеку, которому я безраздельно доверяю.
Гинеколог-хирург, эксперт в области женской интимной пластики
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на эндоскопических хирургических операциях (лапароскопии, гистероскопии). Доктор Николаев в совершенстве владеет современными методиками эндовидеохирургии, имеет большой практический опыт ведения гинекологического приема у женщин. Дмитрий Анатольевич регулярно участвует в профильных научных конференциях, семинарах, совершенствует свои знания в области тазовой хирургии, малоинвазивных операций. Обращаются к специалисту при наличии гинекологических нарушений, новообразований.
Гинеколог, акушер-гинеколог. Ведет консультативные приемы, проводит профилактические осмотры, предоставляет услуги по диагностике и лечению различных заболеваний женской репродуктивной системы, в частности, воспалительных, осуществляет ведение беременных. Выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез, кольпоскопию. Дает рекомендации по предупреждению и коррекции гинекологических и акушерских патологий.
Гинеколог, Маммолог
Доктор Вергуленко-Фаль Алла Олеговна специализируется в области лечения заболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез. Ведет консультативный прием, осмотр пациентов, выполняет диагностику заболеваний. Занимается лечением бесплодия, воспалительных процессов, гормональных расстройств, ЗППП, мастопатии, рака молочной железы. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Консультация 800/1350 грн.
Врач высшей квалификационной категории. Приоритетные направления практической деятельности: гинекологическая эндокринология — обследование и лечение пациенток с нарушением менструального цикла, поликистозом яичников, дисфункциональными маточными кровотечениями, фибромиомами, эндометриозом, климактерическими расстройствами. Доктор проводит диагностику и лечение бесплодия, заболеваний шейки матки (эрозии, дисплазии), инфекционно-воспалительных заболеваний, в т.ч. инфекций,передающиеся половым путем, а также оказывает помощь в подборе современных контрацептивов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог высшей категории, оказывает полный спектр услуг, связанных с диагностикой и терапией нарушений репродуктивной системы женщин. Проводит обследования на предмет воспалительных процессов в органах малого таза, владеет техникой УЗИ. Занимается акушерством, помогает беременным женщинам с подготовкой к предстоящим родам. Принимает пациентов с эрозией шейки матки и другими недугами воспалительного характера. В медицинской практике широко использует метод озонотерапии.
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский
Гинеколог
Врач занимается лечением, профилактикой и диагностикой заболеваний женской половой системы. Определяет функциональное состояние органов, устраняет воспалительные и инфекционные заболевания. Лечит уретрит, цистит, вагинит, бактериальный вагиноз, эрозию. Занимается медикаментозной терапией кист.
Гинеколог
Доктор Гальчинская-Нестеренко Жанна Вадимовна специализируется на выявлении и лечении заболеваний в области гинекологии. Проводит прием и осмотр пациентов, назначает клинические анализы, выполняет забор материала для исследований. Владеет техникой кольпоскопии. Назначает лечение заболеваний шейки матки, молочницы, мастопатии, эндометриоза и других патологий женской репродуктивной системы.
Киев ул. Киквидзе, 28а м.Зверинецкая10 2 м.Выдубичи20 13
Врач Гнатенко Галина Андреевна специализируется на акушерстве и гинекологии. Имеет многолетний успешный практический опыт работы. Эффективно лечит бесплодие, патологию шейки матки, воспалительные процессы и другие всевозможные гинекологические заболевания. Проводит гинекологические процедуры, кольпоскопию, радиоволновую конизацию, эксцизию, аргоноплазменную коагуляцию шейки матки при дисплазии.
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на лечении хронические воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки, опухоли органов малого таза, нарушения менструального цикла. Окончила Донецкий медицинский университет им. М. Горького.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17