Страница 3. Врачи гинекологи в Киеве (Печерский район)

Ханна
В Ромиталь делала у Андрея Ганущака операцию. Лабиопластика. Я настолько довольна результатом, что даже не понимаю, ка до этого я жила))) Мало того, еще после операции доктор мне вколол точку G.!!! Я понятия раньше не имела, что такое вообще возможно! В общем, не могу словами описать, что со мной сейчас происходит!!! Это просто восхитительное самочувствие и огромное удовольствие от себя и от новых красок в моей сексуальной жизни! Хочу сказать доктору огромное человеческое СПАСИБО!!!
Виктория
Была на консультации у Ганущака Андрея по лабиопластике. На эту операцию не так то просто решиться, но что ещё остаётся!? Начиталась на форумах об осложнения, поэтому за этот месяц я проконсультировалась у 5 хирургов. И только один Ганущак мне рассказал все подводные камни этой процедуры, от чего зависит процесс заживление, показал фото работ и рассказал о результате, чего не сделали другие. И я поняла, что этим должен заниматься гинеколог-хирург. Я рада, что нашла своего врача!
Алена
Отличный врач, профессиональный и внимательный. Продолжаю у него наблюдаться Всячески рекомендую! Спасибо!
Наталья
Как по мне, так Ганущак отличный гинеколог и располагающий к себе человек. У меня остались хорошие впечатления от общения и лечения у Андрея Васильевича. Большое спасибо!
Акушер-гинеколог второй врачебной категории специализируется на лечении гормональных сбоев и воспалительных недугов репродуктивной системы женщины. Принимает пациенток с симптоматикой климакса и менопаузы. Выполняет такие процедуры, как интимная контурная пластика, установка и удаление внутриматочной спирали, химическая деструкция шейки матки, биоревитализация половой сферы. Лечит инфекционные заболевания, патологические образования и структурные изменения, привычный выкидыш.
Cексолог, репродуктолог, пластический хирург, гинеколог
Доктор Ганущак Андрей Васильевич оказывает услуги по диагностике и терапии патологий репродуктивной системы человека. Изучает факторы, ведущие к бесплодию в семьях, занимается их устранением. Проводит лечебные процедуры с целью коррекции нарушений шейки матки и других внутренних половых органов женщины, выполняет кольпоскопию и осмотр на предмет проходимости маточных труб. Владеет техниками радиоволновой коагуляции и криодеструкции. В диагностических целях проводит биопсию, анализы на ЗППП. Осуществляет интимную пластику.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Гинеколог
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний на фоне нарушений в работе эндокринной системы. Ведет консультативный прием.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Акушер-гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог, УЗД-диагност
Доктор Дрозд Екатерина Николаевна работает в области диагностики, оказывает услуги по проведению ультразвукового исследования. Врач второй категории, имеет 11-летний стаж. В спектр услуг специалиста входит выполнение кольпоскопии, удаление полипов шейки матки, лечение бесплодия, различных нарушений менструального цикла, сальпингоофорита, эндометрита. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний в детском и подростковом возрасте. Большое внимание уделяет вопросам профилактики. Принимает онлайн.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории проводит диагностику болезней женской мочеполовой системы, специализируется на лечении онкологических недугов и репродуктивной дисфункции. Доктор медицинских наук, в работе использует медикаментозную и хирургическую терапию. Консультирует в качестве гинеколога-эндокринолога, для лечения по показаниям применяет заместительную гормональную терапию. Лечит инфекции половой системы, климактерические расстройства, поликистоз яичников, миому матки, женское бесплодие.
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-31
Гинеколог, Маммолог
Доктор Вергуленко-Фаль Алла Олеговна специализируется в области лечения заболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез. Ведет консультативный прием, осмотр пациентов, выполняет диагностику заболеваний. Занимается лечением бесплодия, воспалительных процессов, гормональных расстройств, ЗППП, мастопатии, рака молочной железы. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-31
Консультация 800/1350 грн.
Акушер-гинеколог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог, маммолог, специализируется на диагностике и терапии болезней женских репродуктивных органов и молочных желез. Владеет навыками проведения различных инструментальных исследований, выполняет забор материалов для лабораторных анализов, проводит сопровождение беременности, в том числе патологические. К Светлане Васильевне обращаются при бесплодии, во время беременности для контроля за состоянием плода, при гормональных расстройствах и нарушении цикла, для решения вопросов планирования семьи, выборе метода контрацепции.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, специализируется на онкогинекологии, проводит пластику женских половых органов. Выполняет весь спектр исследований для постановки диагноза, включая осмотр при помощи кольпоскопа, биопсию, УЗИ, а также диагностическое выскабливание. Применяет медикаментозную терапию и радиоволновое лечение. Лечит воспалительные процессы, опухоли, вирусы. Кроме того, проводит консультации, подбирает средства контрацепции, осматривает в плановом порядке.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.