Джаваншири Арман

Акушер-гинеколог, Репродуктолог, Маммолог
Врач первой категории
Врач Джаваншири Арман занимается терапией и диагностикой заболеваний женских половых органов. Проводит осмотр пациенток и назначает лечение при эрозии шейки матки, воспалительных процессах в яичниках. Оказывает услуги по прерыванию беременности, консультирует женщин с бесплодием. В медицинской практике использует как консервативные, так и хирургические методы лечения. Осуществляет кольпоскопию и УЗИ органов малого таза. Компетентен в вопросах эндокринологии и пренатальных исследований.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клиниках:

Киев ул. Кудряшова (мокро), 7 м.Шулявская72 11 м.Политехнический институт42 14 м.Вокзальная22 11

Анастасия
21 февраля '22г.
Очень профессиональный специалист. Рассказал много информации, которые не говорят другие врачи. Рекомендую!
Татяна
19 марта '18г.
Порядочный доктор. Профессионал в своём деле. Таких мало. Есть с кем сравнить. Дай Бог ему крепкого здоровья!
Татяна
19 марта '18г.
Валя
12 декабря '16г.
Специалист экстра-класса. Записывались на прием и волновались, что нам там скажут. Но все прошло хорош, назначили ряд анализов, затем лечение. Надежда на беременность есть, спасибо за это.
Маріна
20 августа '16г.
Дякую лікарю за чуйність та увагу!
Виолетта
01 августа '16г.
Очень довольна своим доктором и менять его не планирую.
28 июля '16г.
Проявил себя как высококвалифицированный специалист. Буду доверять ему и в будущем.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1990 г. - Исламский университет Азад.

Участие в ассоциациях

• Член ассоциации акушеров и гинекологов Украины, Канады и Ирана.