Страница 88. Частные врачи в Киеве

Татьяна Юрьевна врач от Бога. Таких врачей как она стоит поискать. Анализы назначает только те что нужны, а не скопом как часто делают врачи. Она действительно профессионал в своем деле, также очень отзывчивый и хороший человек. До нее все врачи меня просто залечивали, а она разобралась в причине и только потом начала лечить (за что ей очень благодарна). Всем советую, не пожалеете.
Николай
Консультируемся у Ольги Юрьевны всей семье. Сложно найти хорошего врача, но нам удалось. И теперь мы знаем, куда в обращаться в случае проблем. Всегда внимательная, дотошная, знающая. И никогда не назначает кучу ненужных лекарств, только то, что действительно необходимо. За здоровье свое и членов моей семьи я спокоен.
Наталья
Компетентный доктор, внимательная к деталям.
Богдана
Уже как полгода, во время месячных, чувствую боль в области молочных желез. Мой гинеколог, Кривошеина Татьяна Юрьевна провела ультразвуковое исследование молочных желез. Слава Богу, ничего серьезного не оказалось. Зараз прохожу лечение. Рекомендую.
Семейный врач, Терапевт
Врач терапевт второй квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению заболеваний, сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем человека. На основании результатов всестороннего исследования, подбирает индивидуально для каждого пациента оптимальный курс терапии. Ольга Юрьевна Крушеницкая обладает большим опытом клинической практики в качестве семейного врача.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог, УЗИ-диагност
Врач маммолог, гинеколог, УЗИ-диагност первой квалификационной категории, проводит диагностику и лечение бесплодия у женщин, воспалительных заболеваний половых органов (кист яичника, молочницы), ЗППП и TORCH-инфекций (гонореи, папилломавирусной инфекции). Проводит ультразвуковое исследование щитовидной железы и молочных желез, УЗИ органов малого таза. Оказывает помощь при планировании беременности, помогает в поборе методов контрацепции. Кривошеина Татьяна Юрьевна специалист в криохирургии, кольпоскопии и радиоволновой хириргии
В компетенции специалиста диагностика и лечение болезней женской репродуктивной системы.
Гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог
Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории диагностирует и лечит недуги, поражающие органы пищеварительной системы у детей и взрослых. Кроме того, компетентна в гепатологии. В работе для определения заболеваний использует гастроскопию и дуоденальное зондирование. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Занимается также составлением рациона при расстройствах работы желудка, диеты при ожирении. Оказывает услуги комплексной коррекции веса. Состоит в Украинской гастроэнтерологической ассоциации.
Невролог, вертебролог, вертеброневролог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника, а также неврологических патологий. Принимает пациентов с головной болью, болью в спине, депрессией, бессонницей, частыми головокружениями. Лечит невралгию, вегетососудистую дистонию, последствия инсультов и травм. Выполняет сухое вытяжение позвоночника.
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Занимается разбором лабораторно-инструментальных методов диагностики. Лечит болевые синдромы различной локализации, вегето-сосудистую дистонию, острые и хронические нарушения мозгового кровообращения, бессонницу и головокружения.
Консультация и лечение офтальмологических пациентов, выполнение амбулаторных операций.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Ортопед-травматолог
Консультация пациентов как врач ортопед-травматолог общего профиля. Консервативное и оперативное лечение травм и ортопедических заболеваний.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Семейный врач, пульмонолог
Тарас Викторович – квалифицированный семейный врач с многолетним опытом работы, специализируется на комплексном медицинском сопровождении для пациентов всех возрастов. Среди его медицинских интересов – педиатрия, гериатрия, лечение хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия, активно применяет современные методы диагностики и лечения заболеваний
Онкохирург, маммолог, онколог, врач УЗИ
Ияд Фахид Хурани – высококвалифицированный врач-онкохирург, маммолог, онколог, врач УЗИ с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний молочных желез, а также доброкачественных и злокачественных опухолей молочных желез, проводит различные виды биопсии, УЗИ молочных желез и лимфатических узлов, оперативные вмешательства, среди которых: секторальная резекция молочной железы, лямпектомия молочной железы, экстирпация опухоли кожи, прочее
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4