Глебов Антон Сергеевич
Уролог, андролог, репродуктолог, сексолог, хирург
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Антон Сергеевич проводит диагностические процедуры почек, мочевого пузыря, предстательной железы, яичек и придатков. Специализируется на урофлоуметрии, уретроскопии, цитоскопии, уретероскопии, лапароскопической и эндоскопической хирургии. Занимается лечением воспалительных заболеваний мочевыводящих органов, лечением передаваемых половым путем инфекций и заболеваний мужских половых органов. Врач использует малоинвазивные методы хирургического лечения урологических заболеваний.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Виктор
22 октября '23г.
Антон Сергеевич - это один из лучших врачей! Рекомендую!
Игорь
05 августа '22г.
Настоящий профессионал, рекомендую..., как одного из лучших ...
Игорь
19 марта '17г.
Обратился к доктору Глебову за консультацией по поводу дальнейшего лечения. Мне настоятельно рекомендовали делать операцию. Я сомневался и всячески оттягивал этот момент. Антон Сергеевич изучил историю болезни от А до Я, все лабораторные и аппаратные обследования, квалифицированно ответил на вопросы и разрешил все мои сомнения. Я рад, что прислушался к мнению такого профессионала.
Сергей
06 марта '17г.
Я проходил лечение по поводу простатита. Так получилось, что сначала у одного врача, а потом у другого, который кардинально изменил схему лечения. Я доволен, что обратился за профессиональной помощью к Глебову. Он помог откорректировать мое лечение, и лечение принесло желаемый результат.
- Консультация уролога
- УЗИ почек
- УЗИ мочевого пузыря
- УЗИ предстательной железы
- Цистоскопия
- 2006 г. — Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца (лечебный факультет).
- 2008 г. — интернатура на кафедре урологии Октябрьской клинической больницы.
- 2010 г. — клиническая ординатура на кафедре урологии Октябрьской клинической больницы.
- Прошел клиническую аспирантуру на базе ГУ «Институт урологии НАМН Украины» (отдел воспалительных заболеваний).
Курсы повышения квалификации
- Регулярно повышает квалификацию, участвует в международных конгрессах, профессиональных тренингах и научно-практических мероприятиях, внедряя современные подходы в клиническую практику.
Участие в ассоциациях
- Член Европейской, Украинской и Международной ассоциации урологии.
- Председатель ассоциации «Практической и исследовательской медицины».
Уролог, андролог, репродуктолог, сексолог, хирург предоставляет услуги
- Консультативный прием, в том числе и англоязычных пациентов
- УЗИ почек, мочевого пузыря
- ТРУЗО простаты (семенных пузырьков)
- Радио-волновая деструкция/лазерная деструкция новообразований кожи наружных половых органов
- Гормональная коррекция (пелетотерапия)
- Капельница урологическая (индивидуально подобранный состав в зависимости от ваших анализов)
- Циркумцизио (круговое иссечение крайней плоти)
- Лигаментотомия (удлинение полового члена)
- Липофилинг полового члена
- Денервация полового члена
- Эндопротезирование яичка
- Пластика искривления полового члена (болезнь Пейрони)
- Цистоскопия
- Микрохирургическая биопсия яичка
- Удаление кисты придатка яичка
- Лапароскопическая резекция кисты почки
- Вазотомия
- Трансуретральная резекция (опухолей мочевого пузыря, простаты, уретероцеле, стриктур уретры)
- Утолщение полового члена (ствол, головка)
- Ударно-волновая терапия Storz Medical
- Инъекции
- PRP-терапия
Дополнительная информация
- Участвует в международных клинических исследованиях, сертифицированный по стандартам GCP (Good Clinical Practice).
- Является автором и соавтором более 30 печатных научных работ.
- Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Влияние Trichomonaas vaginalis на частоту возникновения послеоперационных осложнений простатэктомии при доброкачественной гиперплазии предстательной железы».
Похожие специалисты: