Страница 79. Частные врачи в Киеве

Виталий
У меня всегда была затрудненное дыхание. Я грешил на частые простуды, но однажды попав к Юлии Анатольевне, узнал что нужно делать септопластику. После процедуры я стал свободно дышать, как жаль что я не встретил ее раньше. Спасибо!
Мне тяжело пришлось после родов, моё состояние оставляло желать лучшего, ещё и появились проблемы с грудью. Инна Васильевна консультировала меня относительно грудного вскармливания. Я не пожалела, что к ней обратилась. После консультации мои дела улучшились, я начала кормить ребёнка правильно.
Кристина
Инна Васильевна делала первые вакцинации моему ребёнку. Качалуба сделала всё быстро и профессионально, сынок даже не успел понять, что произошло. Она проконсультировала нас по поводу других вакцинаций. В дальнейшем, все следующие вакцинации мы планируем делать в Инны Васильевны.
Педиатр, гастроэнтеролог
Доктор Качалуба Инна Васильевна специализируется в области педиатрии. Постоянно консультирует молодых родителей относительно грудного вскармливания, воспитания и уходовых мероприятий за ребенком. Занимается оценкой физического и психологического развития ребенка. В своей работе пользуется современными терапевтическими методами. Проводит профилактические мероприятия, диагностирует и лечит заболеваний у детей.
Врач отоларинголог, специалист в оказании оперативной ургентной неотложной помощи при кровотечениях, травмах, вскрытиях абсцессов и фурункул, извлечении инородных тел. Основываясь на современные методы, лечит хронические и острые формы заболеваний ЛОР-органов. С помощью хирургического вмешательства проводит коррекцию и резекцию носовой перегородки, устраняет доброкачественные опухоли, полипы, небные миндалины. Является специалистом в проведении вазотомии, конхопексии, латеропозиции.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог Криворук Мария Николаевна имеет 14-летний стаж работы, первую категорию. Владеет навыками проведения ультразвукового исследования, в том числе на протяжении всего срока беременности. с помощью УЗИ удается первично обнаружить патологию в органе, проследить динамику изменений, а также наблюдать за состоянием плода при беременности. В компетенцию доктора входит диагностика и лечение заболеваний женской репродуктивной системы (кольпита, различных нарушений менструального цикла, климакса, сальпингита, эндометрита, вагинита, бесплодия). Доктор проводит консультации по выбору методов контрацепции и профилактике инфекционных болезней, передающихся при интимной связи. С диагностической и лечебной целью устанавливает ВМС, выполняет кольпоскопию и биопсию шейки матки.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Хирург
Специализируется на оперативном лечении заболеваний.
Хирург Урологического направления, Уролог, Андролог, Доктор УЗИ диагностики
Врач-уролог Холохаренко Игорь Константинович специализируется на лечении урологических и андрологических заболеваний. Также проводит лечение эректильной дисфункции, женских половых инфекций. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, цистоскопию. Проводит удаление атером и папиллом наружных половых органов. Может вести консультацию на английском языке.
Гематолог
Занимается диагностикой, лечением заболеваний крови.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-14
Консультация тільки онлайн 1400 грн.
Стоматолог, пародонтолог
Лев Вероника Григорьевна - врач стоматолог-пародонтолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является опытным специалистом в лечении пародонта. Проводит безопасное отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта, векторную терапию и закрытый кюретаж.
Оксана
09 мая '26г.
Через проблеми з яснами звернулась у Люмі-Дент на Соломʼянці до Лев Вероніки Григорівни. Лікар провела лікування ясен, все пояснила простими словами і дала рекомендації по догляду. Процедури проходили акуратно і комфортно. Вже після кількох візитів стан...
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия и других гинекологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Проводит экстракорпоральное оплодотворение. Принимает пациенток с невынашиванием и замершей беременностью в анамнезе.
Анестезиолог, Реаниматолог
Анестезиолог первой категории предоставляет услуги по проведению анестезии. Занимается внутривенной, спинальной, эпидуральной анестезией.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Уролог, андролог
Врач-уролог со второй аттестационной категорией. Специализируется на лечении эпидидимита, уретрита, камней в мочевом пузыре, проводит диагностические манипуляции. Участвует в заседаниях Европейской ассоциации урологов.
Консультация від 1190
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский