Егорова Екатерина Сергеевна
врач высшей категории
кандидат медицинских наук
Эксперт-нейроофтальмолог, кандидат медицинских наук. Опыт работы с 2005г. Соавтор и преподаватель учебных курсов для врачей-офтальмологов, автор более 50 научных работ
виртуозно совмещает знание офтальмологии и неврологии, точно находя причину зрительных нарушений.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Наталия
07 февраля '19г.
Я думаю Екатерина Сергеевна вспомнит пациентку с подозрением на гидррцефалию. Вы вернули меня к жизни! Вы, врач офтальмолог, подняли меня на ноги. Без преувеличения, когда меня впервые привезли я лежала. Спасибо Вам!!!!
Еремеева
05 декабря '16г.
Из-за работы стало падать зрение, обратился в ближайшую клинику и попал к хорошему окулисту. Екатерина Сергеевна провела тесты, посмотрела, назначила терапию. Обращайтесь к врачу своевременно!
07 сентября '16г.
Замечательный человек. Быстро оказала необходимую помощь. Спасибо!
- Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (2004 г.).
Курсы повышения квалификации
- 2013 г. ТУ «Современные подходы к лечению больных сахарным диабетом» НМАПО,
- 2014 год ТУ «Цереброваскулярные болезни» НМАПО,
- 2015 год ТУ «Болевые синдромы в неврологии и нейрохирургии» НМАПО,
- 2015 год ТУ «Диагностика и лечение опухолей и сосудистых заболеваний ЦНС» НМАПО,
- 2019 ТУ «Опухоли головного мозга. Диагностика и лечение в соответствии с международными рекомендациями Clinical Practice Guidelines in Oncology».
Участие в ассоциациях
- Член ОО «Общество офтальмологов Украины»,
- ОО «Украинский гипофизарный союз»,
- European Neuro-Ophthalmology Society.
Врач-офтальмолог предоставляет услуги
- логофтальм,
- нистагм,
- слепота
Дополнительная информация
- В 2017 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Нейроофтальмологические аспекты клинического течения идиопатической внутричерепной гипертензии».
- Имеет более 50 печатных работ, патентов, актов внедрения
Похожие специалисты: