Страница 37. Частные врачи в Киеве

Рекомендую!!! Кваліфікований лікар
Наталья
Доктор супер!!!
Пришла на приём к доктору с целью прервать беременность, после разговора с доктором решила вынашивать и рожать. Спасибо большое за наше маленькое чудо!!!
Вчера делала блефаропластику к клинике Олега Колибабы. В первою очередь хочу выразить большую благодарность моему художнику и волшебнику Гришаю Сергею Евгеньевичу. Операция прошла успешно, но окончательный результат можно оценить через несколько дней. Но даже сейчас на второй день, не смотря на синяки и отеки, я понимаю что всё будет хорошо! Мой анастезиолог сделал прекрасный наркоз, так же профессионал своего дела! Не было страшно ни капельки рядом с такими докторами. Кто ещё думает и выбирает, смело обращайтесь в эту клинику. Мне есть с чем сравнивать и поверьте, что здесь Вы найдёте понимание, теплоту, профессиональную помощь без навязывания лишних услуг, начиная от ресепшн, где вас встретят приятные и вежливые девочки, внимательно выслушают все ваши пожелания и сделают всё для того чтобы вы получили исчерпывающие ответы на все вопросы, запишут и организуют консультацию доктора. Ну и конечно молодец и большой профессионал своего дела директор этой клиники, чьё имя она носит, Олег Анатольевич Колибаба. Он подобрал себе отличную команду и умело руководит всем процессом. Я очень довольна что познакомилась со всеми Вами и надеюсь что и дальше вы будите рядом в нужные и не простые дни моей жизни! Так же всем рекомендую косметолога Светлану, она грамотный специалист и в клинике можно сделать много процедур, которые не допустимы в косметических салонах! Спасибо, дорогие мои, за ваш труд! Ирина.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Кузьмина Анна Владимировна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Лечит бесплодие, составляет корректирующие схемы терапии при не вынашивании ребенка. Ведет учет беременных. Принимает пациентов в консультативном режиме.
Киев ул. Петрицкого, 17 (ЖК "Видпочинок") м.Святошин14 10 м.Житомирская18 6
Врач-хирург, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Занимается ринопластикой, отопластикой, блефаропластикой, липосакцией, липофиллингом, липомоделированием, пересадкой волос. Автор 11 патентов Украины, печатных публикаций, докладов на международных конференциях по пластической и сосудистой хирургии, специалист по трансплантации волос
Педиатр, инфекционист
Доктор Савин Игорь Владимирович лечит инфекционные заболевания у детей. Имеет первую врачебную категорию в области педиатрии. Ведет консультативный прием, также консультирует на дому. Проводит комплексное медикаментозное лечение инфекций различной этиологии и их осложнений. Лечит корь, краснуху и ветряную оспу.
Дерматолог
Врач дерматовенеролог владеет современными методиками на на комплексном уходе за проблемной кожей, терапии хронических, а также лечение бактериальных и грибковых поражений кожного покрова, разнообразных дерматитов, псориаза, розацеа, себореи, всех видов экземы, и т.д.
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач-сурдолог, отоларинголог высшей квалификационной категории, оказывает комплекс услуг по диагностике и слуховой реабилитации детям и взрослым, нарушениях слуха у новорожденных, ретрокохлеарных нарушениях. Специализируется на слухопротезировании. Сербин Елена Михайловна — член Ассоциации отиаторов, отонейрохирургов и отоневрологов Украины, член Ассоциации отоларингологов Украины.
Консультация 2000 грн.
Дерматолог, трихолог
Тимошенко Анастасия Олеговна консультирует по вопросам профилактики кожных заболеваний у взрослых и детей подросткового возраста (с 10 лет). В своей профессиональной практике использует современные методы диагностики и лечения дерматологических заболеваний. Владеет навыками работы с современным оборудованием при проведении оперативных вмешательств и процедур в дерматологии (радиоволновое удаление новообразований, папиллом и бородавок).
Генетик, Педиатр, Диетолог-нутригенетик, Эксперт по нутригеномике и здоровому питанию
Доктор диетолог, педиатр, генетик, специализируется в генетике, педиатрии и перинатологии. Имеет большой опыт работы подиагностированию репродуктивной функции человека. Занимается перинатальным и пренатальным диагностированием, исследованием генетических и онкологических заболеваний, патологий развития плода, генетической предрасположенности. Ведет беременных, проводит у детей и взрослых синдромологический анализ. Турова Людмила Александровна кандидат медицинских наук, зарегистрировала 4 патента, является автором 80 научных публикаций и членом Ассоциации генетиков, педиатров и диетологов Украины
Консультация 8700, тільки онлайн
Онколог, Дерматовенеролог
Врач Клименко Оксана Федоровна – с 21-летним опытом, имеет высшую категорию, работает в области дерматовенерологии, обучалась и стажировалась в г.Мюнхен в «Clinic of Dermatology and Allergology». В обязанности специалиста входит проведение консультаций, осмотра и полного обследования пациентов с заболеваниями кожных покровов и слизистых оболочек. К Клименко О.Ф. обращаются для лечения болезней воспалительного, грибкового, бактериального, вирусного происхождения (экземы, различных дерматитов, хламидиозе, трихомониаза), а также решения вопроса о консервативном или хирургическом лечении доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.
Врач Хлипавка Александр Федорович – специалист ультразвуковой диагностики, психиатр. Опыт работы 31 год. Врач высшей категории специализируется на заболеваниях, вызванных эмоциональными всплесками и тяжелыми жизненными ситуациями. Помогает восстановить общее состояние, вывести из депрессии, вернуть к привычному для пациента образу жизни. Врач разрабатывает индивидуальные схемы терапии, принимает в индивидуальном порядке. В своей практике использует методы мануального воздействия и медикаментозное лечение.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная