Страница 362. Частные врачи в Киеве

Світлана
Робила гастроскопію. На початку процедури лікар сказав дихати ротом, хоча написано в рекомендація, що дихати треба носом. Огляд пройшов швидко. Лікаря рекомендую.
София
Действительно квалифицированный специалист, провел необходимое обследование, расписал толковые рекомендации. Мне понравился его подход к пациенту. Рекомендую, как хорошего врача!
Оленька
Валерий Анисимович помог избавиться от замучивших меня бородавок, быстро и без боли. А еще он добрый и внимательный, в первый раз мне так легко с доктором.
Сергей
Удивительная некомпетентность при таком стаже работы
Эндоскопист
Дерматовенеролог высшей категории занимается вопросами лечения заболеваний кожи различного характера. Специализируется на установке диагноза и терапии таких кожных проблем, как псориаз, сыпь, аллергические реакции. Врач осуществляет обследование при помощи дерматоскопии, а также предоставляет услуги удаления кожных дефектов, в частности папиллом, бородавок при помощи лазерного, медикаментозного и хирургического воздействия.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Доктор Кисла Инна Владимировна консультирует пациентов с невритами, неврастенией, радикулопатией, деманцией, вестибулярными расстройствами.
Педиатр, Невролог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Выполняет паравертебральные блокады. Лечит ОРВИ, хронический бронхит, бронхиальную астму, грипп, пневмонию, вегетососудистую дистонию, атопический дерматит, коклюш и ветрянку. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Стоматолог имплантолог, хирург
Врач специализируется на зубной имплантации. Выполняет удаление зубов и подрезку уздечки. Принимает пациентов с отсутствием опорных зубов для мостовидной конструкции, частичным или полным отсутствием зубов ряда. Проводит диагностику мягких и твердых тканей челюсти, осуществляет индивидуальный подбор имплантов и метода имплантации.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Врач специализируется на выявлении и лечении болезней десен и зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, пародонтитом и пародонтозом. Проводит лечение заболеваний под микроскопом. Консультирует по вопросу выбора зубных паст. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач специализируется на сложном и атипичном удалении зубов. Занимается зубной имплантацией. Проводит пародонтологические операции. Имеет сертификаты по имплантологии, по костной и мягкотканной аугментации, пародонтологии, протезированию и протезированию на имплантах.
Консультация от 310 грн.
Врач-уролог, занимается лечением заболеваний предстательной железы, цистита у мужчин и женщин, пиелонефрита и другими проблемами мочевыделительной системы. К врачу рекомендовано обращаться при болях в пояснице, болях при мочеиспускании, эректильной дисфункции у мужчин, преждевременном семяизвержении. В лечении доктор использует медикаментозную, ударно-волновую терапию.
Дерматовенеролог, кинезиотерапевт, нутрициолог, диетолог
Доктор проводит диагностику заболеваний кожи и волосяного покрова, применяет мезотерапию, плазмолифтинг для лечения. Также использует иглорефлексотерапию и остеопатию, кинезиотерапию для лечения широкого спектра заболеваний.
Сосудистый хирург, флеболог
Врач специализируется на амбулаторной хирургии (удаляет атеромы, липомы, гигромы, фурункулы и т.д.) и флебологии – проводит УЗД нижних конечностей, назначает консервативную терапию, применяет склеротерапию сосудов