Страница 206. Частные врачи в Киеве

Мария
Светлана Александровна лечила мою бабушку, отца и теперь помогает мне справиться с псориазом! Я очень благодарна за грамотную консультиацию и правильно назначенное лечение. Я чувствую себя гораздо лучше)
Ірина
Повністю задоволена обстеженням.Руслан Анатолійович уважний і досвідчений лікар,професіонал своєї справи. Я отримала відповіді на всі свої запитання, а також реальні рекомендації стосовно здоров'я.
Олеся
Да, в этой клинике я именно к Дворской попала на прием. Хорошая женщина, грамотный дерматовенеролог. Мою болячку вылечила спокойно. Так что Светлана Александровна вполне компетентна, я довольна.
Кристина
Нравится участливое отношение Дворской и ее внимание к мелочам при постановке диагноза. Светлана Александровна всегда внимательна и лечение назначает по новым методикам – быстро хорошие результаты достигаются. Спасибо!
Доктор Дворская Светлана Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний в области дерматовенерологии. Имеет опыт работы в детской и взрослой поликлинике. Выявляет кожные патологии, экземы, герпес, нейродермит, бородавки, плоский лишай и другие болезни. Консультирует пациентов, назначает медикаментозное лечение, контролирует этапы выздоровления. Имеет высшую квалификационную категорию.
Доктор Капелька Р. А. занимается терапией нарушений функционирования сетчатки и зрительного нерва, предоставляет консультации и назначает лечение относительно воспалительных заболеваний органов зрения. Специализируется на обследовании пациентов с астигматизмом, косоглазием, амблиопией, дальнозоркостью. Проводит диагностику на предмет остроты зрения, выполняет осмотры глазного дна.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-05
Консультация від 600 грн
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач терапевт, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний дыхательных и мочевыделительных путей, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, выполняет интерпретацию результатов лабораторных исследований и ЭКГ.
Консультация от 610
Педиатр, Гастроэнтеролог
Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется в области педиатрии, детской гастроэнтерологии. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний гастроэнтерологического профиля, имеет международный сертификат по детской диетологии.
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Врач терапевт, проводит амбулаторный прием пациентов с использованием всех современных методов диагностики и лечения.
Врач - детский невролог высшей категории. Лечит такие заболевания, как остеохондроз, эпилепсия, аутизм, менингит, энцефалит, миопатия, бессонница. Специалист в области детской, подростковой неврологии на протяжении 12 лет.
Консультация от 680 грн.
Врач высшей категории Седун Сергей Сергеевич специализируется в области дерматологии и венерологии. Предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями кожи, половых органов. Доктор занимается лечением грибковых поражений кожи, псориаза, экземы, розацеа, атопического и контактного дерматита, витилиго. Специализируется на проведении дерматоскопии, дермабразии, лечении гонореи, трихомониаза, хламидиоза, сифилиса.
Врач акушер-гинеколог проводит консультационные приемы для женщин с признаками патологий органов мочеполовой системы. Диагностирует и лечит заболевания, передающиеся половым путем. Проводит обследование и лечение всех патологий шейки матки (дисплазии, эктропион, цервициты и т.д.). Осуществляет комплексную терапию воспалительных заболеваний. Обследует пациенток с нарушениями гормонального фона, использует консервативные методы лечения для коррекции эндокринных патологий. Проводит вакцинацию для профилактики рака шейки матки, вводит и удаляет внутриматочные спирали.
Кардиолог, Функциональный диагност
Врач-кардиолог владеет методиками кардиодиагностики, выполняет ЭКГ, холтеровский мониторинг, тестирование с дозированными нагрузками. Осуществляет консультативный прием пациентов, занимается выявлением и лечением сердечно-сосудистых болезней. Определяет тактику кардиохирургического и эндоваскулярного лечения.