Страница 208. Частные врачи в Киеве

Я не ожидала, что так быстро и качественно можно восстановить мой проблемный зуб. Тищенко Виктория сотворила для меня маленькое чудо. Буду дальше обращаться за помощью к этому стоматологу.
Анна Васильевна
Умница доктор! Работа заслуживает самой высокой оценки! Была приятно удивлена профессионализмом молодых специалистов. Пломбировала мне зубы - быстро, качественно и без осложнений
Эдуард
Лечила мне зуб, избавила от постоянной боли, мучавшей меня уже второй месяц. Спасибо большое, другие долго не могли понять, что со мной, только антибиотиками пичкали и все
Гриша
Пролечила мне зубы качественно, безболезненно
Врач-стоматолог, оказывает услуги терапевтического лечения воспалительных процессов парадонта и инфекций корневых каналов и десен. Лечит также кариозные поражения, зубной камень, хронические и острые зубные боли. Также занимается установкой зубных имплантов и протезированием на их базе. Ставит коронки и виниры, выполняет все этапы процедур, включая индивидуальный подбор материала, формы и размеров. Компетентна в художественной реставрации, владеет техниками прямого и непрямого восстановления передних зубов.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, Детский стоматолог
Специализируется на лечении зубов у детей и взрослых. Доктор проводит лечение кариеса, клиновидных дефектов, эрозий эмали, флюоризацию, герметизацию фиссур. Выполняет эстетическую реставрацию зубов.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (пр-т Героев Сталинграда), 6, корп. 2 м.Оболонь25 4 м.Почайна36 6
Врач спортивной медицины, врач физической и реабилитационной медицины
Врач мануальный терапевт, вертебролог, кинезитерапевт, реабилитолог высшей квалтфикационной категории, кандидат медицинских наук, оказывает услуги всем возрастным группам пациентов. Специализируется на рефлексо- и мануальной терапиях, реабилитационных мероприятиях, спортивной медицине. Бушуев Юрий Вениаминович специалист с глубокими знаниями традиционных и нетрадиционных методик диагностики и лечения. Проводит коррекцию дизартрии, лечение остеохондрозов, Занимается диагностикой и лечением сколиоза.
Доктор Камышан Елена Александровна – офтальмолог, опыт работы 13 лет. Специализируется на заболеваниях органов зрения. В своей практике использует современные методики воздействия. Владеет несколькими методами восстановления зрения. Занимается терапией заболеваний органов зрения у взрослых и детей. Принимает пациентов в частном порядке.
Консультация від 850
Ольга Андреевна - врач-терапевт высшей категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхо-легочной системы и оказывает помощь при кардиологических патологиях. Доктор является активным научным деятелем, регулярно повышает квалификацию, принимая участие в национальных и международных медицинских конгрессах и конференциях.
Андрей Петрович занимается выявлением и терапией широкого спектра ЛОР-заболеваний. Останавливает кровотечения, удаляет новообразования, корректирует носовую перегородку. Выполняет ринопластику, септоринопластику, аденотомию, тонзиллэктомию. Лечит гайморит, отит, гипертрофию миндалин, фарингит. Специализируется на радиоволновой хирургии ЛОР-органов, криохирургии и криолечении заболеваний ЛОР-органов. Принимает взрослых и детей
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Александр Николаевич- акушер-гинеколог, онкогинеколог. Использует в своей работе хирургические, лазерные, радиоволновые методики лечения гинекологических заболеваний. Обладает навыками и знаниями УЗИ диагностики органов малого таза
Консультация від 900
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Педиатр
Врач специализируется на лечении заболеваний педиатрического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, скарлатиной, коклюшем, корью, пищевыми отравлениями, пневмонией, анемией, гастритом и кожными высыпаниями. Консультирует по вопросам вакцинации.
Офтальмолог-хирург
Врач занимается лечением глазных заболеваний при помощи оперативных методов. Проводит хирургическое и лазерное лечение катаракты. Принимает пациентов с косоглазием, конъюнктивитом. Специализируется на блефаропластике и реконструктивной хирургии век. Регулярно повышает квалификацию на курсах по офтальмологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-07