Страница 196. Частные врачи в Киеве
Ветох Г.В. замечательный врач, делающий свою работу супер профессионально, толково и ответственно. Галина Васильевна вела мою беременность, и благодаря её профессионализму, чётким и правильным назначениям, плановым УЗИ, которые делала у неё же, я выносила и родила здорового ребёнка! Это была моя третья беременность, первые две были замершие, и вот как раз во время третьей мне посчастливилось встретить Галину Васильевну, чему я несказанно рада и очень ей благодарна! А ещё она очень хороший человек, всегда внимательная, вежливая, объясняет всё доступно, отвечает на все вопросы, в общем, супер доктор!!!
Лилия
К дерматологу обратилась из-за того, что кожа стала сильно шелушиться. Увлажняющие крема не помогали, поэтому решила посоветоваться со специалистом. Зарванская Дана Викторовна хорошо провела прием, была внимательна ко мне, расспросила, осмотрела и назначила лечение. Она мне объяснила, что такое бывает, описала причину, вопросов никаких не осталось.Спасибо доктору, что помогла справиться с проблемой.
Рита
Галина Васильевна привела меня в восторг. На приеме у нее мне было максимально комфортно. Очень доброжелательная и чуткая. Теперь буду наблюдаться у нее. Осмотрела хорошо, проконсультировала по всем вопросам.Спасибо вам большое.
Вера
Мне очень понравилось на приёме у Даны Викторовны, ведь она оказалась прекрасным специалистом. Лечение мне прописала простое, но грамотное и эффективное. Всё подействовало и уже через пару недель я забыла о своей проблеме. Спасибо
Гинеколог, УЗИ-специалист
Галина Васильевна специализируется в области ультразвукового скрининга в акушерстве и гинекологии. Врач занимается проведением ультразвуковой пренатальной диагностики на разных сроках беременности, допплерометрии и цервикометрии.
Дерматовенеролог, Трихолог
Доктор Зарванская Дана Дмитриевна является квалифицированным специалистом-дерматокосметологом, трихологом. Занимается лечением угревой сыпи, дерматитов, себореи и других кожных поражений. Владеет навыками инъекционной терапии, выполняет склеротерапию сосудов, ботулинотерапию, контурную пластику. Проводит уходовые косметологические процедуры, различные пилинги, шлифовки кожи, удаление новообразований.
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Врач Золотаренко Игорь Олегович - челюстно-лицевой хирург, пластический хирург. Специализируется на пластике лица и тела, успешно выполняет реконструктивные и эстетические операции. Член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ). Автор 5 изобретений, 12 статей в периодических профильных изданиях.
Онкохирург, пластический хирург, хирург, маммолог
Михаил Владимирович занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных образований молочных желез, хирургическим лечением злокачественных образований молочных желез, воспалительных заболеваний молочных желез. Лечит лактостаз, фиброаденомы, кисты. Проводит липофилинг молочных желез, маммопластику
Врач функциональной диагностики, УЗИ-специалист
Врач функциональной диагностики высшей категории, основной специализацией которого является УЗИ-диагностика: эхокардиоскопия, допплер сосудов, функциональная диагностика в кардиологии, электроэнцефалография, реоэнцефалография, капилляроскопия
Терапевт, семейный врач
Врач терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания, мочевыделительной системы, органов пищеварительного тракта. Окончила Медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины.
Детский кардиолог
После окончания НМУ прошла интернатуру по специальности "Педиатрия", затем работала в реабилитационном центре для детей из ВВС при НИИ ССХ им. Бакулева. Работала врачом-педиатром неотложной помощи. Получила специализацию врача по функциональной диагностике (2005 г.), по детской кардиоревматологии (2007 г.), детской кардиологии (2021 г.)
Рентгенолог-радиолог
Рентгенолог, специалист по организации управления системой здравоохранения. Владеет методами рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования головы, позвоночника и суставов.
Винница
ул. Хмельницкое шоссе, 92
Ирина Владимировна – опытный специалист в области ультразвуковой диагностики. На высокоточном и современном оборудовании производит все виды УЗ диагностики всего организма как взрослых, так и детей от рождения.
Кардиолог
Доктор Пинчук Анна Владимировна занимается лечение пациентов с кардиологическими врожденными или приобретенными патологиями. Владеет навыками эхокардиографии. Проводит диагностику работы сердечной мышцы, ЭКГ, суточный мониторинг АД и ЭКГ, функциональные пробы. Контролирует этапы терапии. Автор 2 научных публикаций.
Консультация 2000 грн.