Иваненко Александр Николаевич
Массажист, Мануальный терапевт, Реабилитолог, Вертебролог, Врач нетрадиционной медицины
Врач высшей категории
Доктор Иваненко Александр Николаевич специализируется в области массажа, мануальной и краниосакральной терапии, занимается физической реабилитацией пациентов после перенесенных заболеваний. Имеет высшую категорию квалификации. Владеет различными техниками массажа. Прошел стажировку в клиниках за рубежом.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
07 февраля '17г.
Александр Николаевич диагностировал у моего ребенка сколиоз. Назначил грамотное лечение. Несколько сеансов массажа, улучшили ситуацию. Теперь я сама хочу обратиться к доктору и пройти курс массажей из-за остеохондроза.
Антон Викторович
11 октября '16г.
Сеансы массажа оказались очень эффективны. Рекомендую
23 сентября '16г.
Доктор сподобався, широко підійшла до проблеми, все розповів зрозумілою мовою, прийомом задоволена.
- Консультация мануального терапевта
- Консультация остеопата
- Лечение остеохондроза
- Диагностика и лечение сколиоза
- 2011 г. - Медицинский университет нетрадиционной медицины г. Киева, факультет "лечебное дело", специалист по лечебному массажу;
- 2015 г. - Национальный университет физического воспитания и спорта г. Киева, факультет "охраны здоровья, туризма и физического воспитания", специалист по физической реабилитации.
Курсы
- Повышение квалификации в Институте Апледжера (США);
- Повышение квалификации в Школе реабилитации и спортивной медицины (Россия) .
Участие в ассоциациях
- Член Украинской ассоциации физической терапии;
- Член Ассоциации кранио-сакральных терапевтов (Флорида, США).
Похожие специалисты:
Косметолог, реабилитолог, мануальный терапевт, пульмунолог, вертебролог, семейный врач
Невролог, мануальный терапевт
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Остеопат