Страница 127. Частные врачи в Киеве
Владимир
Стоматолог очень хороший! Давно уже лечу у него зубы. Никаких нареканий. И пломбы ставили и каналы пломбировали, и пасту всегда порекомендует. Все делает аккуратно, минимум болезненных ощущений. Рекомендую.
Лариса
Здравствуйте, в свое время я впала в глубокую депрессию, замкнулась от всего мира в своей маленькой квартирки и кроме как на работу не выходила с дома, закрывшись там с бутылкой вина. И как я рада что именно знакомая с работы посоветовала обратится мне к такому замечательному специалисту, большое спасибо!
Эвелина
У мужа случился нервный срыв после увольнения с работы. Но даже я не могла ничем ему помочь, он вообще не шел на контакт и закрылся от меня. Но все же мне как то удалось затащить его к Сергею Васильевичу и теперь очень благодарна ему за то что помог ему и мне справится с такими трудностями в жизни.
Психолог
Доктор оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной и наркотической зависимостями. Проводит индивидуальные консультации, которые включают изучение памяти, социальных установок, ведущих мотивов и самооценки. Занимается корректировкой установок относительно жизненных целей и места наркотиков в жизни человека.
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортопед
Доктор сециализируется на всех видах съемного протезирования, несъемного протезирования (протезирование металлокерамическими коронками и мостовидными протезами), безметалловой керамике (изготовление коронок, виниров, накладок по технологии E-max, Cerkon), выполняет протезирование на имплантах, реставрацию с помощью виниров, владеет компьютерной диагностикой оклюзии T-scan.
Консультация от 300
Семейный врач
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области семейной медицины. Лечит грипп, фарингит, пневмонию, аритмии, гипертоническую болезнь, остеохондроз, гастрит, панкреатит, цистит и детские инфекционные болезни. Осуществляет профилактику обострений хронических патологий.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Екатерина Сергеевна разбирается в функциональном строении органов и систем, работает на современном оборудовании, на основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Педиатр
Врач проводит комплексный осмотр детей первого года жизни, отслеживает психическое развитие. Определяет массу и рост ребенка, составляет индивидуальные графики вакцинации. Проводит комплексную терапию острых вирусных и инфекционных заболеваний. Ставит прививки. Консультирует родителей по вопросам здоровья и кормления детей.
г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на определении функционального состояния органов и систем организма. Специалист работает с современным ультразвуковым оборудованием, которое позволяет получить максимально точный результат. Врач проводит диагностику органов дыхательной и мочеполовой системы. Ведет беременных, определяет состояние плода.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач предоставляет комплексные услуги по лечению мужского и женского бесплодия. Работает по индивидуальным методикам. Разрабатывает схемы по восстановлению цикла, лечит сопутствующие воспалительные и инфекционные процессы. Ведет учет беременных, принимает роды, оказывает поддержку в послеродовой период.
Хирург
Является автором более 170 работ, более 20 патентов, 7 методических рекомендаций, член ассоциации врачей-эндоскопистов Украины, Европейской ассоциации эндоскопических хирургов, Украинской
ассоциации эндоскопических, малоинвазивных и лазерных технологий, врачей панкреатологов, хирургов-гепатологов. Специализируется в области эндоскопических хирургических вмешательств.
Психолог
Специализируется на психоаналитической психотерапии, психоанализе, индивидуальном и семейном психологическом консультирование, групповой психотерапии.
Консультация 1900 грн.
ул. Кожемяцкая,12 (эт. 2)
м.Контрактовая площадь12 5
м.Почтовая площадь20 14