АЙЛАЗ, офтальмологический центр

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Офтальмологический центр "Айлаз" существует с 2005 года, специализируется на восстановлении качества зрения с помощью новейшего лечебно-диагностического оборудования. В центре работают специалисты высшей квалификации. Медучреждение имеет высшую категорию, сертифицировано ISO, соответствует международным медицинским стандартам.

Основные услуги медцентра:

• консультация специалистов;
  • диагностика зрения;
  • компьютерная периметрия;
  • УЗ биометрия;
  • фоторегистрация;
  • томография сетчатки;
  • лазерная коррекция зрения;
  • индивидуальный подбор очков и контактных линз;
  • рефракционная терапия;
  • замена хрусталика;
  • хирургическое устранение катаракты, глаукомы;
  • аппаратные методы;
  • гигиена век.

В центре пристально контролируют качество лечения, персонал придерживается мировых стандартов в офтальмологии. Здесь установлено новейшее оборудование, не имеющее аналогов в стране.

Одно из основных направлений работы клиники — лечение кератоконуса посредством современных методов лечения. Клиника сертифицировала в Украине новые технологии лечения кератоконуса (лампа Зайлера) и является лидером в этой области.

Центр офтальмологии "Айлаз" — это медицинские услуги высокого качества, забота о здоровье пациентов, взаимное уважение и доверие.

АЙЛАЗ, офтальмологический центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Ультразвукова діагностика ока (2 ока) (А і В методи) (входить у вартість діагностики) 550
  • Ультразвукова біометрія ока (UBM) 650
  • Видалення новоутворення кон'юнктиви (1 око) 2 300
  • Видалення ускладненого новоутворення кон'юнктиви (з пластикою місцевими тканинами) (1 око) 3 800
  • Видалення новоутворення повіки з пластикою місцевими тканинами (1 око) 2 400
  • Видалення ускладненого новоутворення повіки з пластикою місцевими тканинами (1 око) 4 700
  • Діагностичне зондування слізних шляхів з введенням лікарських препаратів (1 око) 450
  • Пломбування слізних точок (1 око) 2 100
  • Внутрішньовенна анестезія додатково 1 годину 2 500
  • Анестезіологічний моніторинг 2 200

Отзывы и оценки клиники

Кисельов Володимир Борисович, доктор технічних наук, професор
З великою приємністю хочу висловити декілька слів з приводу свого контактування з медичним центром АЙЛАЗ. 17 та 24 листопада п.р. я оперувся в клініці з приводу заміни хрусталиків в зв’язку з катарактою. Операції проводили чудові фахівці кандидати медичних наук головний лікар Ковальов Андрій Іванович і провідний фахівець Розумій Наталія Михайлівна. Операції були виконані на найвищому професійному рівні: подяка вам і низький уклін! Окрім цього, я хотів звернути увагу на відмінний рівень організації роботи центру: кожен співробітник чудово виконує свої обов’язки - від директора до технічних працівників, відчувається вкрай доброзичливе ставлення до пацієнтів і інших відвідувачів. Дуже приємна та корисна практика, коли хірург проводить бесіди з пацієнтами, які готуються йти до операційного блоку, забезпечення прооперованих пацієнтів достатньою кількістю необхідних ліків. Також хочу підкреслити вкрай доброзичливу атмосферу в процесі проведення консультацій. Я в зв’язку з цим висловлюю свою подяку Розумій Наталії Михайлівні! Напередодні Нового Року я від щирого серця хотів привітати директора центру Авер‘янову Оксану Сергіівну і весь чудовий колектив з наступаючим святом і побажати всім вам подальших професійних успіхів, міцного здоров’я та мирного неба! З глибокою повагою! 30.12.2022
Аліна
Лікарка Жупан Дана Богданівна професіонально, швидко підібрала окуляри і проконсультувала, дуже вдячна. Мало таких спеціалістів, які можуть правильно і якісно це зробити.
Світлана Кравчук
Зробила 2 операції на очі. Висловлюю велику подяку Ковальову Анрію Івановичу за проведення двох операцій на вищому рівні. Шановний Андріє Івановичу, бажаю Вам міцного здоров'я, благополуччя, успіхів у Вашій роботі! Ви - ЛІКАР від Бога. В КЛІНІЦІ ДО ПАЦІЄНТІВ ДУЖЕ ХОРОШЕ СТАВЛЕННЯ. ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ КЛІНІКУ АЙЛАЗ.
Кравчук Світлана
Хочу висловити велику подяку Ковальову Анрію Івановичу за професіоналізм, проведення операції на вищому рівні, людяність, уважність, теплоту і доброзичливість до пацієнтів. Це ЛІКАР і ХІРУРГ від БОГА. Шановний Андріє Івановичу, бажаю Вам міцного здоров'я і успіхів у Вашій роботі!
Кравчук Світлана
Велика подяка лікарю Волошину Ярославу Ігоровичу за професіоналізм, добре, уважне, турботливе ставлення. ДУЖЕ ВАМ ДЯКУЮ! Ярослав Ігорович - один з найкращих лікарів клініки.
Світлана
Це найкраща клініка. Завжи тепле, ввічливе, уважне і доброзичливе ставлення. Професійний підхід.
Світлана Кравчук
Дуже хочу подякувати лікарю Волошину Ярославу Ігоровичу і медсестрі за професіоналізм, тепле і доброзичливе ставлення.
Вера
Спасибо вашей клинике.
Куровськый Юрий
Хочу выразить благодарность клинике Айлаз за высокий профессионализм . Особую благодарность врачу Наталье Васильевной и хирургу Андрею Андреевичу за проведение коррекции . Всем рекомендую клинику очень хорошие, приятные и отзывчивые врачи
Марія
Добрий день. Дуже задоволена клінікою і прийомом лікаря. Чоловік уже четвертий раз обстежується і пайку сітківки робили. Усе на вищому рівні. Прийняли навіть швидше записаної години . На огляді були ще з дитиною і підхід до дітей теж добрий. Щиро дякую.
Дмитрий
Делюсь опытом возможно у кого тот будет подобный случай. 1 сентября я проснулся и понял, что практически не вижу на правый глаз, думал как то спал и отлежал, но и на следующий день ситуация не изменилась, (работа у меня за компьютером иногда по 10 часов в день). Пошел к врачу в одну клинику, там поставили диагноз астигматизм, миопия прописали подбор очков, линз, лазерная коррекция. Рекомендовали обратиться в клинику Айлаз. В клинике Айлаз попал к доктору офтальмологу Елене Степановне. Обследовался и наблюдался у неё в течении месяца, в итоге поставлен диагноз спазм аккомодации, были прописаны капли и гимнастика для глаз. Через три недели, я вижу как и прежде. Спасибо клинике а конкретно доктору Елене Степановне за то, что подошла к вопросу профессионально. Благодарю вас за то что вернули моему глазу зрение.
смотреть все отзывы

Гайдамака Татьяна Борисовна
Выбрать специальность
  • Офтальмолог
очистить

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Пациентам диагностического центра “УРО-ПРО” (KYIV CLINIC) доступны услуги: ультразвуковое исследование (при беременности, внутренних органов, с доплерографией сосудов, суставов, сканирование), урология, проктология, гинекология, дерматология, терапия, кардиология.
Вт: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-18:00
В клинике «Ваш ребёнок»работают известные доктора с большим клиническим опытом в своих специальностях, накопленным за годы практики. Задачей центра является профилактика заболеваний и своевременное оказание медицинской помощи, общее наблюдение за состоянием здоровья детей.
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 09:00-15:00 Вс: 09:00-15:00
Киевский медицинский центр "Ганимед" является многопрофильным. Специалисты центра оказывают услуги в областях маммологии, андрологии, венерологии и т.д. Центр обеспечен современной аппаратной базой для точной диагностики. К каждому пациенту применяется индивидуальных подход, гарантируется полная анонимность.
Пн — Пт: 08:00-15:00 Сб: 10:00-14:00
Киев ул. Ушинского, 30а (въезд с ул. Донецкая) р.Соломенский
Клиника эстетической и антивозрастной медицины “Институт Гиалуаль” на Ушинского специализируется на профилактике старения, антивозрастных процедурах. Клиентам клиники предоставляются следующие услуги: профилактика старения; лифтинг; инъекции красоты; восстановление и коррекция кожи; косметологические процедуры; омоложение кожи.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00