Страница 5. Отоларингологи Киева
Найден 271 врач
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач-отоларинголог высшей категории, выполняет амбулаторные хирургические операции, манипуляции. Занимается лечением детей и взрослых с хронической патологией (аденоидные разростания, хронические риниты и тонзиллиты, сенсоневральная тугоухость и т.д.).
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург, Сурдолог, Фониатр
Хирург-оториноларинголог высшей квалификационной категории, пластический хирург, сурдолог, фониатр, основатель и главный врач клиники. Анатолий Юрьевич проводит лечение инфекционных болезней носоглотки, выполняет оперативные вмешательства, восстанавливающие нормальную работу ЛОР-органов. Шидловский Анатолий Юрьевич также специализируется на ургентном, консервативном и оперативном лечении болезней ЛОР-органов и других воспалительных процессов носоглотки. Проводит эндоскопическую диагностику, эстетические хирургические операции в области лица и шеи.
Специалист занимается диагностикой и лечением ЛОР-болезней, проводит консультационные приемы взрослых и детей от 2-х лет с заболеваниями ЛОР-органов (тонзилиты, фарингиты, ларингиты, отиты и т.д. Также предоставляет такие медуслуги, как пункцию верхнечелюстного синуса, промывание серных пробок, продувание слуховых труб, удаление инородных тел из ЛОР-органов, вскрытие фурункулов.
Отоларинголог, Пластический хирург
Врач-отоларинголог, пластический хирург, специализируется на проведении пластических хирургических операций на лице. Владеет техниками миниинвазивной хирургии лица. Выполняет ринопластику, отопластику, проводит консультирование и подготовку пациентов к операции. Имеет степень кандидата наук, ассистент кафедры отоларингологии.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.
Отоларинголог высшей категории предоставляет услуги по промыванию носа, занимается удалением серных пробок, продуванием ушей, консультирует, удаляет инородные тела.
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-30
Отоларинголог, детский ЛОР, онкоотоларинголог
Врач-отоларинголог Арнаутова Александра Олеговна специализируется на лечении заболеваний уха, горла, носа у детей и взрослых. В работе применяет эндоскопические манипуляции. Проводит промывание по Проецу, продувание ушей и другие процедуры с целью лечения заболеваний в области отоларингологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-30
Оториноларинголог
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий ЛОР-органов. Проводит эндоскопический осмотр ЛОР-органов и эндоскопические вмешательства. Выполняет септопластику, этмоидотомию, фронтотомию, гайморотомию. Удаляет кисты, инородные тела, грибковые тела, пломбировочные массы из гайморовых пазух.