Страница 5. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, детский отоларинголог, сурдолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов консервативными и хирургическими методами. В работе использует современные технологии (шейвер, электросварка живых биологических тканей). Принимает пациентов с хроническим отитом, риносинуситом, гайморитом, фронтитом и другими патологиями.
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний ушей, горла и носа. Принимает взрослых и детей. Лечит отит, ларингит, гайморит, хронический тонзиллит, фронтит, носовые кровотечения. Выполняет пункцию пазух носа и промывание лакун небных миндалин.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Доктор Титаренко Людмила Анатольевна специализируется в области отоларингологии. Ведет консультативный прием, диагностирует и лечит заболеваний органов ЛОР-системы инфекционного или воспалительного характера, также осуществляет профилактику недугов уха, горла и носа. Оказывает услуги промывания носовых пазух и лакун небных миндалин. Предоставляет срочную медицинскую помощь по удалению инородных тел из области ЛОР-органов, кроме того, занимается удалением серных пробок.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Доктор Чубко Сергей Петрович – отоларинголог. Врач первой категории, опыт работы 23 года. Специализируется на заболеваниях ЛОР-органов. Устраняет серные пробки, вскрывает абсцессы, промывает носовые ходы. Владеет техниками оперативного вмешательства, которые умело, использует в своей практике. Применяет исключительно современные технологии и медицинские препараты. Принимает пациентов в консультативном режиме. Проводит операции на перепонке носа, тонзилэктомию.
Доктор специализируется на диагностике и лечении врожденных и приобретенных ЛОР-патологий. Принимает взрослых и детей. В работе использует консервативные и хирургические методы. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, продувание ушей и промывание лакун небных миндалин.
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории. Оказывает диагностические услуги и помощь пациентам всех возрастных групп в лечении заболеваний носа, горла, уха. Успешно проводит ЛОР-манипуляции (продувания, промывания, вливания). Осуществляет удаление серной пробки и инородных тел, проводит пункции верхнечелюстной пазухи и вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты, риниты и синуситы. Выполняет переднюю и заднюю риноскопию, отоскопию, дренирование гайморовых пазух. Проводит массаж барабанных перепонок.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Специализируется на функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии. Проводит удаление доброкачественных новообразований носа, носоглотки и околоносовых пазух. Выполняет пластику уздечки языка и пластику ушных раковин.
Отоларинголог, Хирург
Отоларинголог Готюк Юлия Александровна специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний. Предоставляет всю необходимую консультацию по поводу состояния здоровья таких органов, как ухо, горло и нос. Лечит ушные воспаления, болезни носа (риниты, гаймориты, синуситы), инфекционные заболевания горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты). Проводит теоретические и практические исследования остроты слуха пациентов с помощью камертона. Занимается продуванием ушей. Промывает нос и удаляет из него полипы и аденоиды. Практикует взятие пункции пазух носа. Имеет опыт удаления инородных предметов из носовой и ушной полости. Оказывает профилактическое консультацию с целью предотвращения ЛОР-болезней.
Отоларинголог Ярошик Роман Викторович специализируется на выявлении и лечении ЛОР-заболеваний. Консультирует по поводу заболеваний уха-горла-носа и профилактических методов с целью их предотвращения. Диагностирует и лечит ушные заболевания (отиты, невриты, воспаления), болезни горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты), болезни носа (риниты, синуситы, аденоиды). Исследует слух с помощью камертона. Лечит и устраняет абсцессы в носу и ушах. Занимается промыванием носа и продувкой ушей. Также устраняет серные пробки и полипы с ушных проходов. Практикует деятельность удаление инородных тел из носа и ушей. Предоставляет последующую консультацию пациентам.