Отоларингологи Броваров
Консультація оториноларинголога первинна в клинике «Dolinsky clinic» | 840 - 960 грн |
Консультація лікаря-отоларинголога первинна в клинике «Альфа Медикал, медицинский центр на Москаленка» | 740 - 790 грн |
Консультація лікаря-отоларинголога первинна в клинике «Альфа Медікал» | 740 - 790 грн |
Катерина
Бажаю всіх благ та здоров'я нашому лікарю лору — Оксані Віталіївні. Завжди уважна, призначення робить з обґрунтуванням чому саме така схема лікування нам показана. Дуже вдячні Оксані Віталіївні за її професіоналізм і раді за те, що ми потрапили до такого досвідченого лікаря.
Кирилл
Врач молодец! Умница! Все сдела быстро, не больно. Теперь ухо не болит и не беспокоит. Спасибо огромное за помощь.
Вита
Доктор мне понравилась, внимательно осмотрела, назначила препараты. Теперь лечусь
Дмитрий
Я сам врач и могу с уверенностью сказать, что это толковый врач. Оказал необходимую помощь моей жене.
Врач-отоларинголог первой категории, занимается диагностикой, лечением и профилактикой болезней ЛОР-органов. Консультирует в качестве врача ухо-горло-носа. Проводит процедуры промывания носовых пазух и пневмомассажа барабанных перепонок. Удаляет серные пробки, а также инородные предметы из области носа, горла и ушей.
ул. Сергея Москаленка, 41
Врач проводит инструментальную диагностику заболеваний ЛОР-органов. Специализируется на воспалительных и инфекционных заболеваниях. Проводит комплексную терапию отита, ларингита, трахеита, ринита. Специализируется на удалении инородных предметов и серных пробок. Принимает в плановом порядке.
Бровары
б-р Независимости, 17 (корп. 2 эт. 2)
Врач Войтович Светлана Валерьевна - отоларинголог высшей категории. Специализируется на заболеваниях ЛОР-органов. Врач общей практики, работает с взрослыми пациентами и детьми. Диагностирует заболевания на ранних стадиях развития, назначает индивидуальные схемы терапии. В работе использует современные методики, безопасные для людей любой возрастной категории. Устраняет инородные тела, промывает пазухи носовых ходов, серные пробки. Принимает в частном порядке по предварительной записи.
Отоларинголог детский
Священко Елена Витальевна
Бровары
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ушей, горла и носа. Выполняет продувание ушей, промывание носовых пазух и лакун миндалин. Проводит исследование слуха камертоном и пункцию пазух носа. Принимает пациентов с хроническим отитом, тонзиллитом, гайморитом и ринитом.
Бровары
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)