Страница 5. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Семейный врач
Врач проводит амбулаторный прием взрослых и детей с рождения. Владеет различными методиками консервативного и оперативного лечения острой и хронической патологии ЛОР-органов. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний в области отоларингологии, извлекает из ЛОР-органов инородные предметы. Владеет навыками работы с инновационным оборудованием для проведения оперативных манипуляций (увулопалатопластика (лечение храпа), вазотомия нижних носовых раковин с латеропозицией, полипотомия, септопластика). В диагностической и лечебной тактике применяет индивидуальный подход к каждому своему пациенту.
Специалист принимает детей и взрослых, проводит пункцию гайморовых пазух, промывание миндалин, промывание пазух носа, продувание слуховых труб. Врач занимается лечением таких заболеваний, как риносинуситы, острых и хронических отитов, аденоидитов.
Отоларинголог высшей категории, специализируется на неотложной помощи в отоларингологии. Оказывает консультационные услуги, проводит разностороннюю диагностику, в том числе проверку слуха камертоном. Занимается лечением лор-заболеваний и патологий различной этиологии, удалением инородных тел из полости уха, носа и горла, промыванием носовых пазух и слухового канала.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Выполняет удаление серных пробок, вазотомию нижних носовых раковин, прижигание лимфоидных гранул задней стенки глотки. Проводит одностороннюю гайморотомию, криодеструкцию миндалин и вскрытие паратонзиллярного абсцесса. Осуществляет консервативное и хирургическое лечение взрослых и детей (с 3 лет).
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.
Врач-невролог, занимается лечением болезней, затрагивающих ЦНС, ПНС и отделы позвоночника. Консультирует, проводит соответствующую диагностику. Оказывает услуги лечения остеохондроза и невритов. Купирует острые и хронические болевые синдром при помощи невральной блокады.
Консультация от 300 грн.
Доктор Гилевич Юрий Леонидович имеет высшую квалификационную категорию в детской отоларингологии. Консультирует по поводу заболеваний уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги проведения ряда диагностических и лечебных процедур. Практикует промывание носовых пазух и лакун небных миндалин. Владеет техникой выполнения эндоскопии. В работе также использует пневмомассаж и хирургические вмешательства по показаниям. Лечит ларингиты, отиты, тонзиллиты и гаймориты. Удаляет серные пробки из ушей.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20 м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний ЛОР-органов. Лечит острые и хронические риниты, риносинуситы, фарингиты, тонзиллиты, острые и хронические отиты, отомикозы, ларигиты. Выполняет пункцию гайморовых пазух, парацентез, тимпанопункцию.
Отоларинголог, Хирург
Отоларинголог Готюк Юлия Александровна специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний. Предоставляет всю необходимую консультацию по поводу состояния здоровья таких органов, как ухо, горло и нос. Лечит ушные воспаления, болезни носа (риниты, гаймориты, синуситы), инфекционные заболевания горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты). Проводит теоретические и практические исследования остроты слуха пациентов с помощью камертона. Занимается продуванием ушей. Промывает нос и удаляет из него полипы и аденоиды. Практикует взятие пункции пазух носа. Имеет опыт удаления инородных предметов из носовой и ушной полости. Оказывает профилактическое консультацию с целью предотвращения ЛОР-болезней.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Врач специализируется на диагностике и терапии патологий ЛОР-органов у детей и взрослых. Выполняет продувание ушей, промывание носа и лакун миндалин. Проводит удаление инородного тела из носа, глотки и гортаноглотки. Делает пневмомассаж барабанной перепонки, биопсию полости носа и гортани.