Страница 6. Отоларингологи Киева

Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач специализируется на проведении лечебных манипуляций на ЛОР-органах. Осуществляет консультативный прием в клинике и на выезде. Выполняет тонзиллэктомию и удаление инородных тел из носа и ушей. Систематически участвует в конференциях по отоларингологии.
Консультация от 580 грн.
Специалист в области лечения заболеваний ЛОР-органов, выполняет весь спектр манипуляций и процедур: промывание, полипотомия, удаление инородных тел из ушей, носа, горла.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Отоларинголог, Хирург
Доктор специализируется в области отоларингологии и хирургии. Выполняет ринопластику, септопластику, удаление аденоидов, тонзиллэктомию. Проводит микрогайморотомию, эндоскопическую фронтотомию и гайморотомию, криодеструкцию миндалин и нижних носовых раковин.
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Успешно лечит ларингит, ангину, хронический насморк, грибковые поражения наружного уха, травмы уха. Выполняет удаление серных пробок, прижигание лимфоидных гранул задней стенки глотки, туалет полости носа и слухового прохода. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по отоларингологии.
Хирург
Является специалистом в области сосудистой хирургии, занимается лечением ран и трофических язв кожи, хирургической коррекцией гнойно-некротических деффектов кожи нижних конечностей. Автор более 30 научных работ, учебных пособий. Имеет 6 государственных патентов.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач-отоларинголог второй категории, выполняет амбулаторные хирургические операции, манипуляции. Занимается ведением больных с хронической патологией (аденоидные разростания, хронические риниты и тонзиллиты, сенсоневральная тугоухость и т.д.).
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) р.Подольский
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Врач-отоларинголог высшей категории, выполняет процедуры по гирудотерапии, тимпанометрии, аудиометрии. Доктор Лисневич В.В. проводит пневмомассаж барабанной перепонки, промывает придаточные пазухи носа, удаляет серные пробки, делает массаж небных миндалин.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-23
Отоларинголог, детский отоларинголог
Отоларинголог Лесница Юрий Владимирович специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний (болезней уха, горла, носа). Предоставляет консультацию пациентов, на которых проводит осмотр ЛОР-органов и выявления отклонений в их функционировании. Проводит промывание носовых каналов, удаление инородных тел из ушных проходов и носовой полости. Имеет большой опыт в устранении серных пробок. Лечит риниты, гаймориты, фарингиты, отиты, тонзиллиты. Исследует слух с помощью камертона. Вскрывает паратонзиллярные абсцессы. Наблюдает пациентов и в дальнейшем консультирует в профилактических целях.
Детский, взрослый отоларинголог, сурдолог
Наталья Юрьевна – детский и взрослый врач, отоларинголог, сурдолог. Проводит эндоскопическое обследование гортани, носа и ушей. Выполнение таких процедур, как: промывание лакун миндалин, вливание лекарственных средств в горло, остановка носовых кровотечений, ушивание ран наружного носа и уха. Лечит гайморит, ларингит, отит, ринит и фарингит. Проводит комплексную диагностику слуха, подбор и настройку слуховых аппаратов.
Врач-отоларинголог с высшей квалификационной категорией. Занимается лечением тонзиллитов, ринитов, гайморитов, отитов. Проводит удаление серных пробок, промывание горла, очистку носовых пазух, извлечение инородных тел из ЛОР-органов.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4