Страница 5. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Гебрич Геннадий Григорьевич
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Специализируется на функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии. Проводит удаление доброкачественных новообразований носа, носоглотки и околоносовых пазух. Выполняет пластику уздечки языка и пластику ушных раковин.
Герасимова Алена Владимировна
Герасимова Алена Владимировна – опытный врач отоларинголог, работающий в клинике "Оксфорд Медикал". Она оказывает квалифицированную помощь пациентам с заболеваниями уха, горла и носа. Герасимова Алена Владимировна принимает по адресу: ул. Михаила Гришка, 1 и г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 корп.3. Обращайтесь к специалисту с многолетним опытом для эффективного лечения и профессиональных консультаций. Запишитесь на прием к Герасимовой Алене Владимировне!
г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Специалист по диагностике слуха и слухопротезированию
Специалист занимается индивидуальным подбором и настройкой слуховых аппаратов. Осуществляет комплексную диагностику слуха взрослым и детям.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Доктор Гилевич Юрий Леонидович имеет высшую квалификационную категорию в детской отоларингологии. Консультирует по поводу заболеваний уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги проведения ряда диагностических и лечебных процедур. Практикует промывание носовых пазух и лакун небных миндалин. Владеет техникой выполнения эндоскопии. В работе также использует пневмомассаж и хирургические вмешательства по показаниям. Лечит ларингиты, отиты, тонзиллиты и гаймориты. Удаляет серные пробки из ушей.
Голюк Лина Вадимовна
Врач осуществляет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Выполняет пункцию верхнечелюстной пазухи, пневмомассаж барабанной перепонки, коагуляцию сосудов полости носа с анестезией. Проводит остановку носовых кровотечений, репозицию костей носа. Лечит ринит, фронтит, тонзиллит, отит и другие патологии.
Гончар Светлана Ивановна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач-отоларинголог с высшей квалификационной категорией. Занимается лечением тонзиллитов, ринитов, гайморитов, отитов. Проводит удаление серных пробок, промывание горла, очистку носовых пазух, извлечение инородных тел из ЛОР-органов.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург
Доктор Горишний Игорь Иванович имеет "Высшую" квалификацонную категорию. Ведет амбулаторный прием взрослого и детского населения. Профессионально выполняет широкий спектр манипуляций с профилактической, диагностической и лечебной целью. Оказывает врачебную помощь используя консервативные и оперативные методы лечения при острых и хронических заболеваниях ЛОР органов. Владеет техникой проведения УЗД придаточных пазух носа, видеоэндоскопией, эндоскопической эндоназальной хирургией. Проходил 6-ти месячную стажировку в Иституте Ж. Портманна (Бордо, Франция).
Отоларинголог, Хирург
Отоларинголог Готюк Юлия Александровна специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний. Предоставляет всю необходимую консультацию по поводу состояния здоровья таких органов, как ухо, горло и нос. Лечит ушные воспаления, болезни носа (риниты, гаймориты, синуситы), инфекционные заболевания горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты). Проводит теоретические и практические исследования остроты слуха пациентов с помощью камертона. Занимается продуванием ушей. Промывает нос и удаляет из него полипы и аденоиды. Практикует взятие пункции пазух носа. Имеет опыт удаления инородных предметов из носовой и ушной полости. Оказывает профилактическое консультацию с целью предотвращения ЛОР-болезней.
Врач специализируется на проведении лечебных манипуляций на ЛОР-органах. Осуществляет консультативный прием в клинике и на выезде. Выполняет тонзиллэктомию и удаление инородных тел из носа и ушей. Систематически участвует в конференциях по отоларингологии.
Консультация от 580 грн.