Страница 5. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, отоларинголог детский, хирург
Врач проводит консервативное лечение воспалительной патологии ЛОР-органов, лечение хронических аденоидитов, хронических синуситов, тонзиллитов.
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых и хронических заболеваний носовых пазух, ротоглотки, ушной полости, выполняет промывание носа и лакун миндалин.
Отоларинголог, Сурдолог
Врач-отоларинголог, сурдолог высшей квалификационной категории, занимается диагностикой, лечение патологий слуха, коррекцией слухоречевого аппарата. Лечит заболевания ЛОР-органов, выполняет манипуляции (продувание, промывание, орошение). Проводит эндоскопическую диагностику.
Врач-отоларинголог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры отоларингологии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. ЛОР-специалист международного уровня, ведущий специалист по слуховым и вестибулярным нарушениям у пациентов с эндокринными расстройствами, в том числе сахарным диабетом. Проводит консультации и сложные хирургические вмешательства на органах слуха как на базе Киевского медуниверситета, так и в зарубежных клиниках.
Доктор Шуляк Максим Андреевич специализируется в области отоларингологии, имеет первую квалификационную категорию, к. м. н. Занимается лечение воспалительных процессов ЛОР-органов, проводит видеоэндоскопическую диагностику, применяет малоинвазивные и реконструктивно-восстановительные хирургические операции, оказывает неотложную медицинскую помощь при кровотечениях, попадании инородных тел в ЛОР-органы.
Врач отоларинголог второй категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении болезней ангина, ринит, танзилит, ларингит, гайморит, отит, вскрытием паратонзилярных абсцессов, удалением ушных серных пробок и инородных тел из носовой полости, слухового прохода и т.д. Имеет опыт работы в ведущих европейских клиниках (AHERA Hospital, 2009-2011 гг).
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Отоларинголог, Эндоскопист
Врач-эндоскопист и детский отоларинголог, проводит видеоэндоскопическую диагностику желудочно-кишечного тракта, также диагностику и лечение патологий ЛОР-органов. Занимается промыванием полости носа по Проэтцу (кукушка), промыванием слуховых труб по Политцеру, безпункционное лечение гайморитов с помощью синус-катетера «ЯМИК».
Врач отоларинголог высшей категории. Оказывает услуги по неотложной помощи при травмах ЛОР-органов, выполняет гайморотомию, риносептопластику, полипоэтмоидотомию, вазотомию, владеет навыками работы с помощью коагулирующего лазера, эндоскопической аппаратуры. Окончила Медицинский институт Сумского государственного университета.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач-отоларинголог второй категории, выполняет амбулаторные хирургические операции, манипуляции. Занимается ведением больных с хронической патологией (аденоидные разростания, хронические риниты и тонзиллиты, сенсоневральная тугоухость и т.д.).
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Отоларинголог, Семейный врач
Врач проводит амбулаторный прием взрослых и детей с рождения. Владеет различными методиками консервативного и оперативного лечения острой и хронической патологии ЛОР-органов. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний в области отоларингологии, извлекает из ЛОР-органов инородные предметы. Владеет навыками работы с инновационным оборудованием для проведения оперативных манипуляций (увулопалатопластика (лечение храпа), вазотомия нижних носовых раковин с латеропозицией, полипотомия, септопластика). В диагностической и лечебной тактике применяет индивидуальный подход к каждому своему пациенту.