Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 6 врачей 390 отзывов) Сортировка
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Ведущий специалист в области фониатрии и аудиологии в стране, ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Владеет современными прогрессивными методами лечения. Главный научный сотрудник, руководит группой фониатрии лаборатории профессиональных нарушений голоса и слуха «Института отоларингологии им. проф. Коломийченко НАМН Украины », является членом диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальности «оториноларингология».
Высококвалифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов.
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: отоларингология, хирургия и пластическая хирургия. На протяжении 33 лет успешно проводит пластику носа, коррекцию кончика носа и хирургические вмешательства по исправлению носовой перегородки. Действующий член Международного общества эстетических пластических хирургов. Систематически участвует в научных съездах и конференциях по вопросам пластической хирургии и ринологии.
Врач-отоларинголог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры отоларингологии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. ЛОР-специалист международного уровня, ведущий специалист по слуховым и вестибулярным нарушениям у пациентов с эндокринными расстройствами, в том числе сахарным диабетом. Проводит консультации и сложные хирургические вмешательства на органах слуха как на базе Киевского медуниверситета, так и в зарубежных клиниках.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.
Хирург
Является специалистом в области сосудистой хирургии, занимается лечением ран и трофических язв кожи, хирургической коррекцией гнойно-некротических деффектов кожи нижних конечностей. Автор более 30 научных работ, учебных пособий. Имеет 6 государственных патентов.