Страница 38. Врачи в Киеве (Оболонский район)

Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Стоматолог-ортодонт
Консультация бесплатно
Стоматолог-хирург, имплантолог
Консультация бесплатно
Семейный врач
Семейный врач общей практики оказывает квалифицированную лечебно диагностическую помощь во всех случаях заболеваний (ОРВИ и различные простудные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, неврологические проблемы и т. д.). Определение и применение объективных методов обследования
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Детский гастроэнтеролог, врач УЗД
Ответственный, внимательный врач высшей категории. Может найти подход к каждому пациенту. Хороший диагност и клиницист. Работает в области гастроэнтерологии 34 года. Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Имеет научные статьи и методички.Искренняя с пациентами коллегами. 20 лет работает в клинике наш Доктор
Хирург, сосудистый хирург
Хирург, пластический хирург, УЗИ-специалист
Александр Михайлович — сертифицированный пластический хирург, сертифицированный врач УЗИ диагностики. Основные направления деятельности: маммопластика, реконструктивные операции на молочной железе, липосакция, липофиллинг, абдоминопластика, пластика грыж разных локализаций, блефаропластика. В своей работе предпочитает самые качественные грудные импланты.
Обладает методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза, коррецией очками и контактами линз. Врач с 5-летним опытом работы. Занимается диагностикой, лечением заболеваний глаза. Участвует в научных офтальмологических конференциях.
Консультация від 850
Уролог-андролог, УЗИ-специалист
Опытный врач-уролог, который уже более 20 лет успешно помогает мужчинам восстановить их мужское здоровье. Здоровье пациентов — самый высокий приоритет в работе Андрея Николаевича. Самая большая радость для врача — это видеть счастливые глаза человека, который победил свой недуг и вернулся к полноценной жизни.