Врачи венерологи в Киеве (Оболонский район)
Берег
Анита
Вы еще не знакомы с Людмилой Анатольевной? Девочки, все бегом к ней. Морщины, дефекты кожи и даже высыпания, она с легкостью вам уберет. Я выгляжу прекрасно и все благодаря ей!
София
У Людмилы Анатольевны устраняла видимые дефекты на коже. Она подобрала для меня индивидуальную схему восстановления, чему я очень рада. Результат потрясающий. Теперь рекомендую вас всем своим знакомым.
Обращалась к Инне Константиновне потому что у дочери началась сыпь и зуд такой интенсивности, что руки почти до крови расчесала. Доктор провела осмотр и сказала, что у нас контактный дерматит. Расписала лечение и посоветовала что и как делать, чтоб такие ситуации больше не повторялись. Я довольна доктором Коваль.
Галина
У ребенка появилась сыпь на теле, педиатр посоветовал обратиться к дерматологу. Инна Константиновна сразу установила причину. Назначила лечение. Мы выздоровели. Теперь у нас все хорошо. Спасибо огромное.
Дерматовенеролог, Косметолог
Специалист Сторожук Людмила Анатольевна на протяжении 30 лет ликвидирует заболевания кожных покровов и половых органов. Дерматовенеролог высшей категории. Осуществляет раннюю диагностику заболеваний и назначает оптимальную схему терапии. Владеет навыками правильного воздействия на кожные покровы. Устраняет морщины и видимые дефекты. Возвращает коже эластичность и упругость. Проводит химическую очистку лица. На основании типа кожных покровов подбирает уходовые средства для использования в домашних условиях.
Доктор специализируется в области венерологии, дерматологии. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи у детей и взрослых, в том числе хронических дерматозов, аллергического, контактного и атопического дерматита. В своей практике использует современные мировые методики.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматокосметолог
Врач проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой, не уточненной этиологии) у взрослых и детей с грудного возраста, а также заболеваний передающихся половым путем, диагностику новообразований кожи, дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи. В работе использует инъекционные и аппаратные методики оздоровления и омоложения кожи (биоревитализация, мезотерапия), пилинг, массаж лица.
Дерматовенеролог, Детский дерматовенеролог
Врач специализируется в области дерматовенерологии. Принимает взрослых и детей. Выполняет дерматоскопию кожных новообразований. Проводит криолечение кожных покровов и иссечение образований кожи (папиллом, бородавок). Лечит экзему, псориаз, атопический и аллергический дерматиты.
Консультация от 580 грн.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Шумейко Елена Игоревна
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист с высшим медицинским образованием и многолетним опытом. Предоставляет полный спектр гинекологических услуг, ведёт беременность, лечит женские заболевания, проводит УЗИ органов малого таза, щитовидной и молочных желез. Постоянно совершенствует знания на профильных курсах и международных школах.
Уролог, Андролог
Врач высшей категории. Специализируется на лечение воспалительных и инфекционных заболеваний мужских репродуктивных органов и мочевыделительной системы, на малоинвазивной урологии и УЗД. Окончил национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца
Уролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог проводит ультразвуковые исследования органов малого таза у мужчин, органов мошонки, амбулаторное лечение урологических заболеваний, мужского бесплодия.
Врач Регеда Владимир Владимирович – с 32-летним стажем работы, специализируется в области дерматовенерологии. Доктор занимается изучением причин и методов профилактики патологии кожных покровов и слизистых бактериального, вирусного и грибкового происхождения. Обратиться к Регеде В.В. можно для лечения хламидиоза, трихомониаза, уреаплазмоза и хронического воспаления простаты. Специалист оказывает помощь всем пациентам, независимо от возраста. Консультирует пациентов, которые страдают хроническими системными заболеваниями с поражением кожи.
Дерматовенеролог, Уролог, Дерматолог
Врач-дерматовенеролог, уролог. Принимает детей и взрослых с вопросами венерических заболеваний, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д. Является преподавателем дерматовенерологии в Медико-косметологическом колледже «Best result».