Страница 12. Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)

Лена Карамасова
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход. Почистила мне камни и налет, поставила пломбу, прошло 5 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить смс о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Людмила
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход к пациенту. Сделала гигиену, поставила несколько пломб, прошло 6 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить телефонный звонок из клиники о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Любовь
Наталья Викторовна, самый лучший врач на свете.
Иванна
У Натальи Викторовны наблюдаемся с самого рождения. Это врач от Бога. Все назначени исключительно по делу! Лучший доктор для деток, который по праву достоин этого звания! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!
Педиатр
Врач-педиатр высшей квалификационной категории занимается наблюдением за пациентами детского возраста с момента рождения и до восемнадцати лет. Регулярно осматривает малышей и предоставляет консультации, диагностирует заболевания верхних дыхательных путей и пищеварительной системы, по необходимости выписывает направления к другим узкоспециализированным детским врачам. Контролирует введение прикорма. Составляет календарь прививок, самостоятельно проводит вакцинацию, включая подбор оптимальной вакцины для детей с гиперчувствительной иммунной системой.
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Невролог, Альголог
Доктор занимается выявлением и терапией неврологических заболеваний. Принимает пациентов с невропатическими болями, невралгиями, болями в мышцах, суставах и соединительных тканях. В ходе лечения использует современные и традиционные методики.
Хирург, косметолог
Врач хирург-косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Специализируется на косметологических процедурах: инъекционных малоинвазивных методик, таких как: контурная пластика, ботокс, использование нитей. Проводит обучающие лекции и семинары для практикующих врачей-косметологов. Автор множества собственных методик.
Доктор Синепупова Неля Анатольевна специализируется в области ультразвуковой диагностики. Врач первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Выполняет обзорные исследования организма, прицельные УЗИ головного мозга, крупных сосудов, щитовидной и молочных желез, онкоскрининг женских половых органов, эластографию лимфатических узлов, селезенки, миндалин, поджелудочной, вилочковой, предстательной железы, яичников, а также печени и селезенки.
Оториноларинголог
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий ЛОР-органов. Проводит эндоскопический осмотр ЛОР-органов и эндоскопические вмешательства. Выполняет септопластику, этмоидотомию, фронтотомию, гайморотомию. Удаляет кисты, инородные тела, грибковые тела, пломбировочные массы из гайморовых пазух.
Психотерапевт
Детский психотерапевт занимается как индивидуальным, так и семейным консультированием. Проводит работу в группах. Специализируется на работе с детскими страхами и страхом беременных перед родами. Оказывает услуги психологической подготовки ребенка к школе, повышения его коммуникативных способностей. Кроме того, помогает наладить семейные взаимоотношения и разобраться в себе каждому из членов семьи.
Консультация 1900 грн.
Доктор Безпалько Юлия Евгеньевна - офтальмолог, опыт работы 20 лет. Специализируется на патологиях органов зрения. Занимается ранней диагностикой и терапией заболеваний. Ликвидирует воспалительные патологии на разных стадиях развития. В медицинской практике использует современные методики. Владеет практическими навыками, регулярно посещает научные конференции. Повышает квалификацию, что позволяет врачу совершенствовать приобретенные навыки. Принимает в частном порядке.
Психолог, психотерапевт, энерготерапевт
Нина Кравченко специализируется на психотерапии и энерготерапии. предоставляя широкий спектр консультационных услуг. • Индивидуальные консультации для взрослых и подростков. • Консультации пар и семей. • Бізнес-консультации. • Помощь в решении личных проблем, таких как тревога, депрессия, дистресс, низкая самооценка, проблемы в отношениях и т. д. • Работа с травмами и кризисными состояниями. • Обучение навыкам «активации радости», управления состояниями и эмоциями. • Активация ресурсных программ личности • Энерготерапия
Врач Петренко Елена Владимировна - офтальмолог. Специализируется на заболеваниях органов зрения в детском возрасте. Любимое направление деятельности - офтальмология маленьких пациентов. Врач владеет навыками психолога, что позволяет безоговорочно проводить консультации, диагностику и лечение с минимальным дискомфортом для ребенка. Принимает в частном порядке. Специализируется на близорукости, дальнозоркости, воспалительных поражениях сетчатки глаза. Владеет современными навыками терапии.