Страница 13. Гинекологи Киева

Карина
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит воспалительные, инфекционные и опухолевые заболевания женской половой сферы. Особое внимание уделяет лечению патологий шейки матки — эрозии, дисплазии. Владеет современными методиками их устранения. Проводит УЗИ органов малого таза. Берет мазок на флору.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается проведением скрининговых УЗИ, дуплексным сканированием маточно-плацентарного кровотока.
Доктор Колесник Ирина Владимировна имеет высшую категорию квалификации в областях акушерства и гинекологии. Проводит консультации и плановые приемы, осматривает пациенток с инфекционными и воспалительными болезнями репродуктивной системы. В качестве методов диагностики использует лабораторные анализы и УЗИ. Наблюдает беременных пациенток, оказывает услуги пренатального скрининга для выявления внутриутробных аномалий на ранних сроках. Самостоятельно выполняет миниинвазивные хирургические операции. Состоит в Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог первой категории, УЗИ-специалист второй категории занимается оказанием медуслуг в области лечения, диагностики и профилактики заболеваний мочевыделительной и половой системы женщины. Выполняет общие осмотры, кольпоскопию и исследования при помощи УЗ-технологий. Также владеет техникой выполнения раздельного диагностического выскабливания. Консервативными методами лечит инфекции и воспаления. Осуществляет радиоволновое лечении эрозии шейки матки. Ведет консультативный прием, проводит профилактику заболеваний, передающихся половым путем. Подбирает индивидуальные средства контрацепции, выполняет установку и удаление внутриматочной спирали, оказывает услуги консультирования по вопросам планирования зачатия.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний половой системы. Основное направление деятельности — решение вопросов репродуктивного здоровья. Занимается терапией бесплодия, восстанавливает цикл. Проводит коррекцию как женского, так и мужского бесплодия. Ведет беременность, принимает роды и оказывает помощь в послеродовом периоде.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач специализируется на вопросах репродуктивного здоровья. Проводит диагностические мероприятия и занимается лечением олигоменории, аменореи, ановуляторно цикла, врожденных аномалия половой системы. Проводит коррекцию женского и мужского бесплодия. Специализируется на подготовке к родам, ведет учет беременных.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-акушер-гинеколог занимается вопросами репродуктологии, бесплодием и невынашиванием ребенка у женщин с патологическими нарушениями. Ведет прием и осмотр пациентов, осуществляет сопровождение при беременности, назначает диагностические исследования и терапию при заболеваниях. Автор 20 научных статей. Прошла стажировку за рубежом. Состоит в Украинской ассоциации репродуктивной медицины и Европейском обществе репродукции человека и эмбриологии.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Гинеколог
Врач оказывает необходимую ургентную помощь больным акушерского и гинекологического профиля по действующим протоколам. Обладает всеми малыми гинекологическими операциями: радиоволновое и лазерное лечение шейки матки, установление ВМС, прерывание беременности сроком до 12 нед, лечебные и диагностические выскабливания стенок полости матки, гистероскопические операции и т.д. Имеет богатый практический опыт.
Акушер-гинеколог, врач-УЗИ