Страница 10. Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог
Врач занимается исследованиями гормонального фона у мужчин и женщин. Специалист эндокринолог. Диагностирует и лечит такие заболевания как ожирение и гипотиреоз. Наблюдает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, составляет индивидуальный рацион для каждого больного, консультирует, назначает и корректирует схему терапии. Также ведет прием пациентов с нарушениями функции щитовидной железы.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Специализируется на наблюдении беременности. Принимает пациенток с бесплодием, нарушениями менструального цикла, эндометриозом, гиперплазией эндометрия и патологиями шейки матки. Лечит расстройства менопаузы и урогенитальные инфекции.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач акушер-гинеколог, член ассоциации гинекологов-эндокринологов Украины. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительных заболеваний, инфекций передающихся половым путем, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, пре- и менопаузальных нарушений. Также врач консультирует по вопросам контрацепции, планирования беременности, осуществляет первичную консультацию пар по вопросам не наступления беременности. Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и беременности малого срока, а также владеет радиоволновым методом лечения заболеваний шейки матки и удаления генитальных кондилом.
Марченко Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач лечит широкий спектр гинекологических заболеваний. Осуществляет наблюдение беременности, проводит пренатальную диагностику, владеет навыками оперативной гинекологии. Лечит урогенитальные инфекции, патологии шейки матки, эндометриоз, гиперплазию эндометрия, проблемы избыточного веса.
Гинеколог, Эндокринолог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, маммолог. Специализируется на лечение бесплодия, сопровождение беременных женщин, хирургическое и медикаментозное лечение болезней шейки матки(электрокоагуляция, радиоволновая аблация, лазеротерапия), лечение воспалений болезней передающиеся половым путем, ечение пациенток с нарушением менструального цикла , поликистоза яичников и др.
Эндокринолог
Врач эндокринолог первой квалификационной категории. Приоритетными направлениями в работе являются: диагностика и лечение паращитовидной и щитовидной желез, сахарного диабета (1 и 2 типа), метаболического и гипоталамического синдромов, болезней надпочечников. Занимается проблемой избыточного веса и диетологией. Оказывает помощь беременным с эндокринопатией.
Проводит УЗИ обследования щитовидной железы.
Эндокринолог, Диетолог
Врач Михайленко Елена Юрьевна — эндокринолог, диетолог. Специализируется на заболеваниях щитовидной и поджелудочной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета и других эндокринных нарушений. Помогает в составлении индивидуальных графиков питания. Проводит раннюю диагностику заболеваний. Активно участвует в телевизионных передачах.
Консультация 2000 грн.
Михальчук Лидия Николаевна
Кардиолог,эндокринолог
Мицкевич Любовь Васильевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-19
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4