Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог, Диетолог
Доктор высшей категории Андрулис М.И. специализируется в области эндокринологии и диетологии. Занимается диагностикой и лечением ожирения, сахарного диабета, а также заболеваний щитовидной железы, проводит консультации и составляет персональный план диеты.
Консультация от 580 грн.
Эндокринолог
Врач первой категории Андрусенькив Наталья Богдановна специализируется на терапии заболеваний эндокринных желез, а также недугов, связанных с нарушениями гормонального фона. Проводит осмотры на предмет увеличения щитовидной железы и наличия в ней уплотнений. Лечит гипо- и гипертиреоз, консультирует пациентов с сахарным диабетом. Обследует больных с признаками ожирения и выраженного дефицита массы тела. В медицинской практике, в основном, использует консервативные методики.
Эндокринолог
Богдана Ярославовна специализируется на диагностике и лечении эндокринной патологии. Доктор лечит сахарный диабет, синдром инсулинорезистентности, диабетическую периферическую полинейропатию, патологии щитовидной железы и гипофиза, синдром гиперпролактинемии, ожирение, патологии надпочечников и пр. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией.
Эндокринолог
Врач специализируется на терапии нарушений со стороны эндокринной системы. Занимается лечением патологических отклонений щитовидной железы. Проводит терапию токсического зоба, гипертиреоза, регулирует гормональный фон, работает с избыточным весом. Лечит сахарный диабет, назначает корректирующую терапию.
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Терапевт, эндокринолог
Бадзюх Анна Сергеевна
Бажан Лариса Владимировна
Специалист занимается лечением сахарного диабета 1 и 2 типа, острых и хронических осложнений сахарного диабета, патологий щитовидной железы и паращитовидных желез, патологий гипофиза и надпочечников, ожирения (как эндокринологической проблемы), проблем репродуктологии. Лариса Владимировна неоднократно публиковала статьи в тезисах областных конференций и выступала по областному телевидению.
Терапевт, эндокринолог
Базалий Дарья Павловна
Эндокринолог
Врач Баркар Оксана Николаевна – с 26-летним стажем, занимается вопросами эндокринологии, имеет высшую категорию. В обязанности специалиста входит консультативный прием, анализ результатов лабораторного, инструментального исследования, лечение эндокринологических болезней (тиреотоксикоза, тиреоидита, сахарного диабета). Также Баркар О.Н. проводит подготовку к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение. Владеет навыками выполнения ультразвукового исследования, что особенно важно для постановки правильного диагноза.
Эндокринолог
Эндокринолог высшей категории предоставляет услуги по лечению различных эндокринологических заболеваний. Консультирует, занимается проведением анализов на сахарный диабет, определением инсулина в крови. Владеет методами УЗИ-диагностики, что сокращает время на дополнительную диагностику при обращении к эндокринологу, увеличивает точность постановки диагноза, соответственно, и эффективность лечения при нарушениях работы эндокринной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15